Когда рассказали о своей Б?

Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.

Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.

На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.

Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.

РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
камилла бабаева

а подруга тож беременна?

Пожаловаться
Маргарита
не подруга не беременна. Но они стараются. Но девочка очень хорошая и плохого не пожелает.
Пожаловаться
Василина

в 20 нед родителям сказала — они далеко живут

в 30 остальным родственникам.

от друзей удавалось скрывать до 22 недели

ситуация как у вас была, поэтому у меня поехала крыша и я готова была отделиться от всего мира)

Пожаловаться
Людмилка

Я вот тоже некому не говорила пока сами не заметили. Знал муж родитеди мои и мужа и моя одна подруша. А стальные узнали либо когда появился живот а кто то перед родами моими. Чем мееьше знает народу тем спокойнее. Тоже не суеверная. Но просто считаю что это радость моей семьи а не друзей и посторонних.

Пожаловаться
Татьяна
На работе пришлось рассказать практически сразу же, т.к. нтяжести нужно было поднимать, а мне не хотелось рисковать… Б прошла замечательно!!!
Пожаловаться
Эля

кроме мужа до 20 недели никто не знал, ибо живут далеко, приезжают редко и не заметно было в шифоновых платьях

Пожаловаться
Василина
+++ так же
Пожаловаться
Olga Mama
На работе месяца в 1,5, так как токсикоз мучал, и мне сделали график по-легче… Родным как 2 полоски было.
Пожаловаться
Ксения
Мужу, остальным включая маму после 12
Пожаловаться
Оля
После первого скрининга родне… после второго друзьям
Пожаловаться
Кошка
Чем меньше людей знает, тем лучше и не из за суеверий, а просто так. Близкие, конечно, а остальнве когда сами увидят. Я уходила с дочкой в декрет и многие даже не догадались. Зачем им знать? Счатье любит тишину, вот ей и наслаждайтесь
Пожаловаться
Кристина

а бабки около подъезда сами увидели, недель в 20-23, как я ни старалась спрятаться)))

Пожаловаться
Манюня
Родным в первый же день рассказали, родные зла не пожелают. А потом так распирало, что и друзьям всем в течение недели сообщили. Все, кому сказали нас любят и плохого не подумают. Не суеверная
Пожаловаться
Angelskaj

у меня тоже была зб и выкидыш, об этой Б моя мама узнала первой, потом муж, а в 6 недель пришлось сказать свекрам, т.к. загремела в больничку с угрозой

Пожаловаться
ameli

По секрету всему свету))) так оно обычно и получается.

Пожаловаться
Юлия
я не говорила никому, кроме мужа. вообще никому...
Пожаловаться
После 26 недель. Ваше право, я думаю что в этом нет ни чего страшного
Показать ещё