Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.
Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.
На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.
Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.
РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу
а подруга тож беременна?
в 20 нед родителям сказала — они далеко живут
в 30 остальным родственникам.
от друзей удавалось скрывать до 22 недели
ситуация как у вас была, поэтому у меня поехала крыша и я готова была отделиться от всего мира)
Я вот тоже некому не говорила пока сами не заметили. Знал муж родитеди мои и мужа и моя одна подруша. А стальные узнали либо когда появился живот а кто то перед родами моими. Чем мееьше знает народу тем спокойнее. Тоже не суеверная. Но просто считаю что это радость моей семьи а не друзей и посторонних.
кроме мужа до 20 недели никто не знал, ибо живут далеко, приезжают редко и не заметно было в шифоновых платьях
а бабки около подъезда сами увидели, недель в 20-23, как я ни старалась спрятаться)))
у меня тоже была зб и выкидыш, об этой Б моя мама узнала первой, потом муж, а в 6 недель пришлось сказать свекрам, т.к. загремела в больничку с угрозой
По секрету всему свету))) так оно обычно и получается.