Не знаю. Сейчас лечу ок пью. Минимум на пол года их. У меня киста и эндометриоз. В Германии 5 месяцев. Хочется немного интегрироваться. Вообще думаю может через годик или 2
Я просто не знаю как ткт нужно чтобы дикретные получать, чтобы не быть в ж.пе. в России года 2 делательно поработать. А тут как? До августа на курсах, потом 2 месяца на в2 чтобы подтвердить диплом медсестры
а у нас на УЗИ врач сказала что мальчик, я так переживала что могли не точно увидеть, а она меня успокоила: «там, говорит, таакоооооее! уже не отвалится!» Наверно тоже в папу) потому что мы длинные как нам сказали и спросили какого роста наш папа))) но фото к сожалению нормального не вышло, мы разбудили нашего малыша и он завредничал и отвернулся сразу же) В общем весь в папу!))))
С Мужичком Вас, хорош животик

класс! Прям девочка и мальчик! План выполнили!
здорово
классно, поздравляю!!! а у нас ножки вместе зажаты были, ничего не видно было...(((
у меня что-то другое справа написано, что-то вроде Natur… все время)))
Оййй… я думала это последняя графа… не дочитала… полезла искать сокращения в муттерпасс, оказывается, лежим мы головкой вниз)))
а у нас на УЗИ врач сказала что мальчик, я так переживала что могли не точно увидеть, а она меня успокоила: «там, говорит, таакоооооее! уже не отвалится!»
Наверно тоже в папу) потому что мы длинные как нам сказали и спросили какого роста наш папа))) но фото к сожалению нормального не вышло, мы разбудили нашего малыша и он завредничал и отвернулся сразу же) В общем весь в папу!))))
Поздравляю с малышом!!! А пузико-то такое уже прям ах))) у меня почему-то такое только в 23 недели....
у всех по разному
как здорово!!! поздравляю с сыночком!!!))))))
Ого у вас пузи) Большой))
Чудо какое! Поздравляю Вас с защитником!
Поздравляю вас с сыночком)))