Мои 17 недель и поход к Гинекологу 15 сентября 2015 11:06 вот и узнали мы пол малыша ураааа малышь растёт отличнофото писюнчика не моё но копия нам не сделали)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург поздравляю с сынулькой))) с Максом мне в 16 недель сказали 100% пол)))) там четкое фото дали даже для папы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер а нам не сделала просто я даже сразу поняла что не девка так как с принцесой было другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ахахах))))) ну это понятно))) мне в 14 скали что возможно мальчик-но мы думаем и надеемся что все таки доча, было так же как на фото тут тобой выложенном-но в 14 недель и у девок и у пацанов так)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер не у нас в 16 в дочкой было другое чем сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ну в 16 уже все сформированно))) я про 14 говорю) что там все одинаково) проверяла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Trissa Полина17 летРоман9 лет Мурманск Поздравляю) Может, и у нас что-нить вырастет) А Вы просто так ходили? Вроде для скрининга еще рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер не скрининг в 20 недель просто тут раз месяц надо ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер в германии обязаность раз в месяц и это оплачивает страховка!!! а если меня что то беспокоит могу когда хочу по страховке делать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер я с николь сделала узи больше чем недель в беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра10 летГеоргий13 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег9 лет Москва поздравляю вас с мальчишкой))) Здоровьичка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер спасибооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nunchik Максимка12 летАнгелинка18 летЭмилия9 лет Минск Фото чье то зачетной конечно, болт что надо)))))Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер так у нас даже больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург фото на узи еще не значит то, с каким родится ))) там же в воде они, отекшие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nunchik Максимка12 летАнгелинка18 летЭмилия9 лет Минск ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ну надеюсь в папу всё таки удасться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург хехх)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеня СвояСказка Есения10 лет Ташкент ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер спасибо счастью нет придела ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеня СвояСказка Есения10 лет Ташкент Ну так)) у вас теперь и девочка и мальчик) это здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер да да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Поздравляю, а мне только в 20 недель дай Бог скажут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Пол ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер а ты только в 20 недель идёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Да, а зачем раньше… Ради пола идти пока не хочу, надеюсь до скрининга потерплю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас поздравляю!шевеления уже чувствуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер да с 16+3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас прям пинается или шевелится просто? у меня на недельку срок поменьше. завтра на узи пойду, может тоже пол скажут.у меня чего то шевелится в животе круглое но не пойму что это такое. с сыном пинки были первее чем шевеления.а вам здоровья! :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер весь животик танцует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас ну круто :)) может тоже мой скора затанцует :)) а то пока я в сомненьях :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер ну говорят мальчики позже начинают шевелиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас я надеюсь у меня там девочка. сын в 16 и 2 зашевелился уже четко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер удачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шумелка Fish Сашка14 летЮрчик9 лет Днепропетровск Поздравляю с сыночком!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Daniel9 летNicole12 лет Ганно́вер 123 Предыдущая статьяантицелюлитные гелиСледующая статьяНавязывания быть крестнымАктуальные постыопределение массы ребенкаопределение общего ребенка по фотоопределение овуляции базальной температуре
поздравляю с сынулькой))) с Максом мне в 16 недель сказали 100% пол)))) там четкое фото дали даже для папы))
поздравляю вас с мальчишкой))) Здоровьичка!
Поздравляю!
да да да
поздравляю!
шевеления уже чувствуете?
да с 16+3 недели
у меня чего то шевелится в животе круглое но не пойму что это такое. с сыном пинки были первее чем шевеления.
а вам здоровья! :))
Поздравляю с сыночком!)