Мне понравилось немецкое масло Фрея, сейчас пользуясь Био ойл, тоже нравится по своим свойствам, а вот на счёт эффективности не. знаю, т.к.растяжек нет)
Я пользовалась натуральным кремом от растяжек для беременных BT NATURAL Belly butter pregnancy. Очень сильно помог. Животу меня просто огромный был, родила богатыря 4200гр., так не одной растяжечки. Вкусненько пахнет, даже не было тошноты на него. Ежедневно втирала в области живота, грудей, ягодиц. В его состав входит масло ши и масло какао, который защищают кожу. Он в такой большой банке, что его хватает на долго и у него такой нежненький аромат. Я им довольна, не подвел! Страна производитель BABY TEVA — Израиль.
Не знаю как генетика… У мамы и бабушки ужас с кожей после беременности, у мен не одной нет не где, я пользуюсь скрабом для тела, муж помогает натирать живот, бока, поясницу, все все нужно, да так что бы аш красное все было, просто это помогает быстрому образованию новых клеток, не меньше 2 раз в неделю натираться, а потом маслом зародышей пшеницы или любым маслом с витамином Е, и грудь тоже, знаю девушек которые живот мазали а грудь нет, так вот грудь в растяжках, хотя не особо увеличилась, так что уход за собой может еще все изменить и гены и неэластичный кожу…
Не тратьте деньги на все эти крема, я мажу всю Б детским кремом с витаминами А и Е, не жирным только, предрасположенность есть у меня, жду вот когда появится, но ттт пока нет, главное всегда увлажнять просто вот и весь секрет.
оливковым маслом, сама мажу.
мустелла утром вечером детский крем лисичка
Я пользовалась натуральным кремом от растяжек для беременных BT NATURAL Belly butter pregnancy. Очень сильно помог. Животу меня просто огромный был, родила богатыря 4200гр., так не одной растяжечки. Вкусненько пахнет, даже не было тошноты на него. Ежедневно втирала в области живота, грудей, ягодиц. В его состав входит масло ши и масло какао, который защищают кожу. Он в такой большой банке, что его хватает на долго и у него такой нежненький аромат. Я им довольна, не подвел! Страна производитель BABY TEVA — Израиль.
Саносаном мажу живот и ноги — ничего вроде, для груди взяла Мама комфорт, но мне он не очень нравится (запах и липкий).
Не тратьте деньги на все эти крема, я мажу всю Б детским кремом с витаминами А и Е, не жирным только, предрасположенность есть у меня, жду вот когда появится, но ттт пока нет, главное всегда увлажнять просто вот и весь секрет.
Я мажусь маслом Био Оил