Крем от растяжек

Девочки посоветуйте крем от растяжек, заранее всем спасибо!

Крем от растяжек

Бусинка
050757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

оливковым маслом, сама мажу.

Пожаловаться
Екатерина
Мне понравилось немецкое масло Фрея, сейчас пользуясь Био ойл, тоже нравится по своим свойствам, а вот на счёт эффективности не. знаю, т.к.растяжек нет)
Пожаловаться
ольга

мустелла утром вечером детский крем лисичка

Пожаловаться

Я пользовалась натуральным кремом от растяжек для беременных BT NATURAL Belly butter pregnancy. Очень сильно помог. Животу меня просто огромный был, родила богатыря 4200гр., так не одной растяжечки. Вкусненько пахнет, даже не было тошноты на него. Ежедневно втирала в области живота, грудей, ягодиц. В его состав входит масло ши и масло какао, который защищают кожу. Он в такой большой банке, что его хватает на долго и у него такой нежненький аромат. Я им довольна, не подвел! Страна производитель BABY TEVA — Израиль.

Пожаловаться
Юлия
Масло +жирный крем
Пожаловаться
Юлия
Масло (у меня персик)+жирный крем
Пожаловаться
Ольга

Саносаном мажу живот и ноги — ничего вроде, для груди взяла Мама комфорт, но мне он не очень нравится (запах и липкий).

Пожаловаться
Оля Егорова
Не знаю как генетика… У мамы и бабушки ужас с кожей после беременности, у мен не одной нет не где, я пользуюсь скрабом для тела, муж помогает натирать живот, бока, поясницу, все все нужно, да так что бы аш красное все было, просто это помогает быстрому образованию новых клеток, не меньше 2 раз в неделю натираться, а потом маслом зародышей пшеницы или любым маслом с витамином Е, и грудь тоже, знаю девушек которые живот мазали а грудь нет, так вот грудь в растяжках, хотя не особо увеличилась, так что уход за собой может еще все изменить и гены и неэластичный кожу…
Пожаловаться
Ирина
Масло Weleda
Пожаловаться
Ольга

Не тратьте деньги на все эти крема, я мажу всю Б детским кремом с витаминами А и Е, не жирным только, предрасположенность есть у меня, жду вот когда появится, но ттт пока нет, главное всегда увлажнять просто вот и весь секрет.

Пожаловаться
Вера
Оливковое масло
Пожаловаться
nimfa
Мне никакой крем не помог…
Пожаловаться
Mariposka
Масло виноградных косточек, и вообще масла натуралные. Хоть смягчать и питать будет, если даже не спасет))
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Даже не знаю, не сталкивалась
Пожаловаться
Татьяна

Я мажусь маслом Био Оил

Показать ещё