Я первую мустелой пользовалась, мне нравится, растяжек не было, хотя у меня +25 кг… Сейчас тож заказала крем мустела двойного действия, правда цены конечно на этот крем
Это зависит от тургора кожи… хоть мажь, хоть нет ))) и от внутренних отеков — если они сильные — то кожа не эластичная и она не тянется — в итоге — рубцы от растяжек. Я первые две Б ничем не мазала, хотя во вторую набрала 20 кг, нет ни одной растяжки
А вообще склонность к ним есть, потому что когда поправлялась и худела на попе сзади есть небольшие растяжки. Так что надо мазаться((( а у сестры нету ни одной.
ох что я только на себя не лила, живот пронесло, а грудь как зебра...
А когда надо начинать пользоваться кремом от растяжек?
маслом детским))
Это зависит от тургора кожи… хоть мажь, хоть нет ))) и от внутренних отеков — если они сильные — то кожа не эластичная и она не тянется — в итоге — рубцы от растяжек. Я первые две Б ничем не мазала, хотя во вторую набрала 20 кг, нет ни одной растяжки
А сама я решила утром авент мазать а вечером пантенол от растяжек. Мустелла как то дороговато((
Тогда до растяжек не дошло, замершая была.
А вообще склонность к ним есть, потому что когда поправлялась и худела на попе сзади есть небольшие растяжки. Так что надо мазаться((( а у сестры нету ни одной.
Вообще Мустелла очень хороший но дороговат(((
я пользуюсь маслами (масло жожоба и масло авокадо, а также оливковое и миндальное )