7 месяцев
Мы встретили в больнице ? Пролежали 5 дней в инфекционке с бронхитом, начинали лечится дома, после снимка ставили бронхит, пили антибиотик, но он не помог, наоборот появилась высокая… Читать далее
Позади 6 месяцев❤️
24 августа нам было уже полгодика? сказать, что время летит, это ничего не сказать...вот вообще опомниться не успела
Из умелок у нас мало что, переворачивается до сих пор… Читать далее
Наши 5 месяцев
Как же пролетело время, нам уже 5 месяцев и неделя, а руки все не доходят написать
Самое главное в этом месяце, там это то что мы проверили наше сердечко, и обе дырочки затянулись… Читать далее
4 месяца
Моему сынишке уже 4 месяца, с небольшим хвостиком конечно, пока опомнилась, неделя пролетела?
Какой же он сладкий малыш, не могу им надышаться❤️❤️❤️
Что научились за месяц- хорошо… Читать далее
А нам уже 3 месяца
Думала так не скоро это будет, глазом не моргнула, пролетели эти недели?
Сынок подрос, весит 6200(+600) и 61см, уже есть за что потрогать? Боже, какие детки сладкие, булочки… Читать далее
24 число и нам уже 2 месяца?
Пишу для себя, на память, поэтому подробно
Второй месяц начался с приема педиатра, на котором нам дали направление сдать кровь, так как мы были желтенькие, я думала… Читать далее
Билирубин 242 в месяц
Девочки, у кого был у деток высокий билирубин, всех клали в больницу, сегодня пришел результат, педиатр отправляет в больницу ложиться, а я уже и фотолампу нашла, и лекарство… Читать далее
Наш 1 месяц???
Вот это время пролетело, так долго ждали наше чудо, и вот ему уже целый месяц ?
В домашних хлопотах и не заметила?
Время прошло относительно не плохо, колики нас не обошли стороной,… Читать далее
Первая неделя после 3Пкс
Мы уже несколько дней как дома? слава богу выписали на следующий день после вакуума (по УЗИ все равно остался один небольшой сгусток 1.6см, надеюсь выйдет в ближайшее… Читать далее