Пол малыша

Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20

Елена
039657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Думала что девочка :) на 19 неделе сказали что сынок у нас будет
Пожаловаться
Ольга
Я тоже чувствовала… и не ошиблась)))
Пожаловаться
Александра Заднепряная

мне сказали на первом узи в 20-ть недель кто будет, и не ошиблись… и в 30 недель тоже самое… так что все будет хорошо)

Пожаловаться
Nataly
Мне всё равно было, поэтому ничего не чувствовала. Любила того, кто в животике, и все))))
Пожаловаться
Валентинка
Я чувствовала девочку, все остальные мальчика :-)

Пол могли сказать уже в 14 недель верно, но мы вечеригку с тортом устраивали, поэтому сами узнали позже, когда торт разезали :-)

Пожаловаться
Юленька
Мне стыдно признаться))))) приснилась девочка лет 5… оооочень похожа на меня! Только волосы темней были и смугленькая была. Сразу всем сказала что будет дочка. С меня все смеялись и говорили пацан полюбому)))) но как видете сон не подвел!
Пожаловаться
Anna TTT
Я точно знала оба раза. Единственное что оба раза сомневалась в клличестве детей 1 или 2 там сидят
Пожаловаться
Svetlana
Чувствовать пол))))? Это, конечно, слишком. А предчувствие того, кто будет — было)
Пожаловаться
Анна

оба раза прям «чувствовала» что девки))) хреновая у меня интуиция) старшему в 17 недель пол сказали, младшему в 13

Пожаловаться
Svetlana
Такая же фигня)))
Пожаловаться
Даша Горохова

В 20 недель сказали пол, но я и так чувствовала что мальчик, в этот раз пока не знаю) ни токса, ни признаков

Пожаловаться
говорят с девочками легче отходить беременность, я была уверенна, что девочка, так как токсикоза толком вообще не было, говорят мальчики более ленивые, девочки подвижней, в 16 и 4 начал пинаться, думала точно девочка, а нет-пацан))) папа счастлив!!!
Пожаловаться
Даша Горохова
Хоть бы девочка)))
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

знала, что дочка, еще задолго до Б)))) Когда в 16 недель, сказали, что пацан — не поверила) И правильно сделала)

Пожаловаться
Лисомафыч
И мне уже интересно)
Пожаловаться
Елена
))) жуть как интересно)
Пожаловаться
Эрмине
А как это почувствуешь?
Пожаловаться
Елена
интуиция в помощь)
Пожаловаться
Эрмине
Мы до 20 недели ждали мальчика. И первое узи, и кофейная гуща, и интуиция всех, и приметы говорили о мальчике
Пожаловаться
думала (УВЕРЕННА) девочка будет, а нет-пацан)) папа рад))