Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20
Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20
мне сказали на первом узи в 20-ть недель кто будет, и не ошиблись… и в 30 недель тоже самое… так что все будет хорошо)
Пол могли сказать уже в 14 недель верно, но мы вечеригку с тортом устраивали, поэтому сами узнали позже, когда торт разезали :-)
оба раза прям «чувствовала» что девки))) хреновая у меня интуиция) старшему в 17 недель пол сказали, младшему в 13
В 20 недель сказали пол, но я и так чувствовала что мальчик, в этот раз пока не знаю) ни токса, ни признаков
знала, что дочка, еще задолго до Б)))) Когда в 16 недель, сказали, что пацан — не поверила) И правильно сделала)