Решила для себя, что больше рожать я не хочу. Контрацепция не даёт 100% гарантии, да и по здоровью не все можно. Последние 4 года только презерватив, надоело. 20 лет с мужем живу и в резине…Читать далее
Алименты. Подскажите те, кто сталкивался. Есть на руках исполнительный лист. У отца ребенка два места работы. Куда направлять лист? Заказать дубликат? Или в ФССП, а они потом везде где можно…Читать далее
Нужно ли его оформлять, если летим заграницу с ребенком без папы? Брак официальный. Вроде если нет запрета, то не нужно, но тогда смысл разрешения, если есть запрет.🤦 В гугле кто что…Читать далее
Илья снова чемпион края, спустя три года) ??? Как капитану, дали кубок на два дня) Не буду писать, что мамина гордость прет из всех щелей, впереди СФО и всероссийская олимпиада школьников, держим…Читать далее
Если товар не отслеживается? Последний статус 11.06 "прибыло в страну назначения", в сервисе отслеживания пишут, что это последний статус и служба доставки не предоставляет дальнейшее отслеживание…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего врача, у младшего образовалась дырка, нужно срочно вылечить, пока в деревню не уехал. Требование только одно: найти общий язык с ребенком, чтоб никакого насилия…Читать далее
Весна, чего-то хочется, короче вот) Ну и пацанов заодно, Илья в проекте «Герои с нашего двора» и Димас в новых очках и пофиг что на улице осень))) долбаное приложение...фоты в комментариях