Крем от растяжек

А когда вы начали мазать животик и грудь кремом от растяжек, какой фирмы крем вы выбрали?

Крем от растяжек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Мазала с 8 недели каждый день, ни одной по сей день. Еще как помогают, если мазать специальным кремом и каждый день.
Пожаловаться
Валерия Исаева
Они не помогают, если есть предрасположенность, то они будут как не крути, кремы генетику не изменят, верно? У моей мамы на груди и на попе растяжки были, хотя фигуры у нас разные далеко, у нее грудь на размер меньше попа шире, а у меня перед родами кости там разьезжались, и у меня тоже на груди и попе, а вот на животе не одного у нас нет)
Пожаловаться
Mih
Не помогут, если расположенность есть. Лучше стараться не отекать и не набирать лишний вес.
Пожаловаться
Mih
Я мазала и кремами и маслами, что только не пробовала, а всё равно кожа вся в растяжках.
Пожаловаться
Ольга

не помогают крема и масла, если кожа имеет склонность к растяжкам, вы хоть вся умажтесь, это бесполезно.

Пожаловаться
Татьяна
Знакомая девочка спортсменка сказала что фигня это все
Пожаловаться
Melissa
Не мазала, ничего не появилось — зависит от вашей наследственности и гормонов, кремы тут не помогут.
Пожаловаться
Katena000

саносан и масло джонсонс беэйби 2 раза в день желательно после ванны/душа. не ни одной растяжки. мазала с тех пор как узнала что Б

Пожаловаться
ВикториЯ
Ну вам рано для растяжек ещё))
Пожаловаться
Katena000
ну у меня как бэ это вторая Б
Пожаловаться
ВикториЯ
Я думала вы про эту. Да и не крема вам помогли
Пожаловаться
Katena000
ну может быть. я по жизни не худышка, средняя фигура, и животик был маленький.
Пожаловаться
ВикториЯ
И я такая же, у меня всю Б не было и вылезло сразу после родов
Пожаловаться
Katena000
у меня растяжка одна крошечная. в том месте, где пупок проколото. там кожа твердая, поэтому и растянулась наверно
Пожаловаться
Лёля
еще не мазала. только собираюсь. мне порекомендовали кокосовое масло и крем мутелла.
Пожаловаться
ВикториЯ
Разные были, только они не помогут