Вот и мы дожили до экватора, не вериться прям. В первом триместре время тянулось, а сейчас я не успеваю следить за временем. Сегодня были на 2 скрининге, сказали, что все у нас хорошо, на 4 дня опережаем развитие. Это так приятно видеть своего кроху. Мы наверное только начали просыпаться, когда пришли на УЗИ, так как не прыгали во все стороны. Лежим головкой вниз. Ну и конечно же нам еще раз подтвердили, что у нас сынок. Даже не знаю, что еще рассказать, малыш активный, толкается каждый день, последние 2 дня толчки стали сильнее, наверное подрос мой кроха и поднабрался силенок. Только почему-то не написали нам рост и вес малыша, а мы и забыли спросить.А вам писали на 2 скрининге вес и рост малыша? Ну и немножко о плохом. Плацента у нас все так же низко, 7 мм от внутреннего зева, но обещают, что будет подниматься. Начал открываться немного цервикальный канал 2,4 мм, сказали не критично, но мне все равно немного страшновато, внутренний зев сомкнут. Кто знает, что это значит?
Поздравляю!!!
Моя хорошая, как же время летит!!! Блин уже 20 недель у тебя! только недавно паниковала в 9 недель из-за уколов и уже 20!!! Класс поздравляю с экватором! Растите и дальше пупсики)
А насчет этих вопросов не подскажу… не компетентна я пока еще в этом)
Кстати я сегодня опять сдала коагулограмму и Д-димер, послезавтра на прием, опять речь ведут об отмене фраксипарина.
Удачи вам и здорового малыша!
Вес был 450 гр. Рост не написали, сказали примерно см 20
А так все здорово… поздравляю вас!!!
Кстати декретные будут идти за 2 года, предшествующие, так что если в декрет пойдешь в 2014 году, то в расчет будут брать 2012 и 2013 года
А у нас в разные месяцы, просто получается у меня 22 октября, у мужа 22 марта, а у сына пусть будет 22 декабря
А из вещичек ничего не покупала, у меня война с мамой, она мне запрещает что-то покупать. Но я думаю, что после 30 недели я конечно же все куплю. Пусть она хоть на голове стоит. А так мы с мужем часто ходим по детским магазинам, коляски смотрим и кроватки.
Нет не написано, уже смотрела
тоже не написали рост и вес. низкая плацента и открытие цервикального канала — угроза, больше отдыхать и беречь себя, не поднимать ничего тяжелее 5 кг и носить бандаж.