Любашка
Любашка
Оренбург
10 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 11 лет
Все
Ну вот нам 2 месяца, я чувствуют себя счастливой мамой двоих девчат. А теперь как было.. У меня начались схватки в 2 часа ночи, в 4 утра я понимаю что это не похоже на тренировочные. Приехала… Читать далее
1
423
Когда можно скрабить живот и делать обёртывание после кесарева? Прошло 3 недели, живот ужас, мало того что в растяжках так и кожа растянулась и обвисла. Хочу убрать весь этот ужас P.S. ещё… Читать далее
276
Девочки 28.11.19 в 12:50 я стала дважды мама, родилась дочка 3760 кг 53 см????? обожаю своих девчат. Историю напишу позже, было нелегко?
11
198
В пятницу позвонили с консультации, сказали что роддом приглашает меня 25 в понедельник в 8:30. Поехали утром с мужем, взяла вещи на всякий случай. Приехали в приемный покой, отдали карту. Выходит… Читать далее
467
Даже не верится, вроде и долго длилась беременность но в то же время и быстро. Периодами ничего не хотелось, а иногда прилив сил. Финишная прямая впереди, роды могут начаться в любой момент… Читать далее
1
357
Перестала ждать родов и как-то стало легче, так само по себе получилось… все равно беременной не останусь. Даже сил прибавилось, ведь ходить ещё 2 недели!!! Рубец 2,9 мм и многоводие прошло… Читать далее
1
541
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама