Ну вот нам 2 месяца, я чувствуют себя счастливой мамой двоих девчат.
А теперь как было..
У меня начались схватки в 2 часа ночи, в 4 утра я понимаю что это не похоже на тренировочные. Приехала мама, схватки как-то шли безболезненно, в 6 утра мы поехали … Читать далее
Когда можно скрабить живот и делать обёртывание после кесарева?
Прошло 3 недели, живот ужас, мало того что в растяжках так и кожа растянулась и обвисла. Хочу убрать весь этот ужас
P.S. ещё и диастаз пальцев 5
Мы родились
3 декабря 2019 05:03
Девочки 28.11.19 в 12:50 я стала дважды мама, родилась дочка 3760 кг 53 см😍😍😍😍😍 обожаю своих девчат. Историю напишу позже, было нелегко🙏
В пятницу позвонили с консультации, сказали что роддом приглашает меня 25 в понедельник в 8:30. Поехали утром с мужем, взяла вещи на всякий случай. Приехали в приемный покой, отдали карту. Выходит врач и говорит что приглашали 19 меня, дала распечатанный … Читать далее
Даже не верится, вроде и долго длилась беременность но в то же время и быстро. Периодами ничего не хотелось, а иногда прилив сил. Финишная прямая впереди, роды могут начаться в любой момент.
Из нехорошего — старшая дочь болеет, ждём врача. Хочу чтоб … Читать далее
Нам вот 4 года будет через пару недель, просит все время чтоб поиграли с ней, либо мультики смотрит. Так хочется чтоб самостоятельно игралась. Это бывает но редко чтоб надолго, 5-10 минут.