Вышла на новую работу, через 1,5 недели работы, узнала, что беременна… никому из работников не сказала. Проблема в том, что я работаю регистратором в той же поликлинике, что обслуживаюсь… Соответственной мой гин знает о моем положении, также как и медсестра, но у нас с ними оч. хорошие отношения и они точно не скажут никому. Фишка в том, что по договору у меня 3 мес. испытательного срока, и получается они без объяснений могут меня попросить и все… пока я на испыт. сроке… вот мои опасения, что у меня либо живот видно будет (ведь к концу 3го испыт месяца у меня уже будет 17 недель), либо (мой второй вопрос): если надо ставить печать на рецепт молочной кухни(положенно беременным в москве бесплатно сок и молоко), то все сразу все поймут, когда я туда приду ставить печать с этим рецептом, ведь фамилия у меня запоминающаяся… а остаться без декретных тоже не хочется..((( напишите просто ваши мысли по моей ситуации...
беременность и работа..моя ситуация и ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
Вас Б не могут уволить. Подождите месяц еще и забейте
Вы беременны и вас не имеют право уволить, сократить, выгнать и т.д.
А разве беременным не «снимают» испытательный срок? У меня сестра тоже на испытательном была, после того как 1,5 месяца отработала сообщила о положении, испытательный срок сразу убрали… Тоже в гос. учреждении работает.
я в пять мес устраивалась на работу, смотрели и сомневались — то ли беременная, то ли нет
и подруга с двойней
не заподозрили сразу
живот после 6 мес начинает ощутимо расти — до этого то ли поправилась, то ли что
даже если вы на испыт сроке вас по закону уже не имеют права не устроить офиц так что работай и не парься
не берите эти рецепты
беременных уволить нельзя. пофиг на испытательный срок.