Завтра вылетаю из Шереметьево. Через рамку в пункте досмотра проходить не хочу. Кто проходил ручной досмотр, скажите сколько это занимает времени? Быстро? Или заложить на это большой запас времени?
Завтра вылетаю из Шереметьево. Через рамку в пункте досмотра проходить не хочу. Кто проходил ручной досмотр, скажите сколько это занимает времени? Быстро? Или заложить на это большой запас времени?
мне в первую беременность врач запретил проходить через металлоискатели, теперь я обхожу их стороной, иногда говорю что беременна, осматривают руками и все.
летала через Шереметьево. Рамку на входе в аэропорт проходила. На досмотре после паспортного контроля я не успела рот открыть (собиралась попроситься на ручной досмотр), тетя, увидев пуз, направила меня мимо кабинки (ну круглая стеклянная такая, где руки поднимаешь), провела палкой вдоль тела и все. По времени 20 секунд.
У нас в аэропорту стоит микроволновый сканер L3 Provision, и он, по утверждениям производителя, безвреден:
На входе в поликлинику и прочие заведения тоже, думаю, не рентген… хотя я их не прохожу на всякий случай
Тогда и не буду наверное суету на досмотре поднимать. В самом самолете вреднее лететь)))
В аэропорту нет ренгеновских рамок .
Нельзя, насколько я знаю.Таковы правила, не думаю что есть исключения.
рентгеновкой рамки нет в аэропорту -__-
есть металлоискатель. и скан-камеры.
перед прохождением досмотра нужно предупредить сотрудников, что вы хотите ручной досмотр и все.
Алиса, спасибо!
Я обычно никогда не обращала внимание что там стоит в аэропорту и как оно устроено))) Просто сейчас думаю пусть уж лучше меня вручную осмотрят, мне так спокойнее
Это вообще не долго. Насколько я помню, от силы минут 10.
это как повезет, можно очень долго проходить, а можно пролететь
досмотрт проводят только женщины и только скажем так по показаниям а не всем
нас, помню, вообще не досматривали, чисто символически, пару минут