Привет всем, девочки)Напишите, пожалуйста, рецепт Вашего любимого салата)Очень я их люблю, только вот давно не кушала какого-нибудь новенького и вкусного . Я очень люблю «Цезарь» и люблю салаты с добавлением ананасов или винограда) Как-то пробовала вкусный … Читать далее
Привет, девочки мои))Ну добейте меня, пожалуйста! Неужели так страшна угловая квартира, на 9-м этаже, да еще и панельного дома..Кто-нить сталкивался с такой бедой?Купили квартиру для дальнейшей ее сдачи! Комнату утеплили еще одной батареей.Спасет она, … Читать далее
Погода в Краснодарском крае..Черноморский берег!Подскажите.
4 октября 2014 13:54
Привет, мои куколки! Ну скажите, там очень холодно уже, чтоб съездить отдохнуть?За границу не хочется! Никак не отойду от прошлого полета! Я аэрофоб(((
Давно хотела такого рода пост создать, но все впадлу было. Постоянно в соцсетях, а на этом сайте особенно, читаю комментарии про горе-матерей, которые бросили, променяли своих детей! А именно: девушки, которые уже имеют ребеночка, выставляют фото, где … Читать далее
Девочки, всем привет)Кто-нибудь делал ринопластику? Может, из знакомых Ваших кто делал? Поделитесь опытом)Сколько обошлось и как долго восстанавливаться?Девочки, Ростов! Может, кто знает хорошего хирурга? Заранее, спасибоВсем бобра)
А потом их запечь в духовке? Кто-нибудь так делал? Хочется, чтоб корочка была хрустящей)Лежат бедрышки… не знаю что вкусненького из них сделать ? Может, что подскажите? Эх, бёдра, бёдра!))
Нас выселяют из дома!!!!!......Тараканы
12 августа 2014 00:34
Кто-нибудь травил этих ***?!? Больше нет сил с ними жить… Средства, купленные на базаре, не помогли.Девочки, милые, кто что может посоветует ?Заранее всех благодарю
Девочки, всем привет.Хотим подарить доченьке на день рождения планшет. Я в них вообще ничего не понимаю.Может, какой посоветуете?)У кого какой? Бюджет до 12 тыс руб.