Мороженое во время беременности

Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?

У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!

Мороженое во время беременности

Также интересно: мороженое при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Асадулина

У МЕНЯ НА ПЕРСИКИ И ШОКОЛАД ТЯНЕТ ХОТЯ СРОК 6НЕД

Пожаловаться
Карина Аббасова
о боже как я хочу персики, а мне все не сезон говорят(((((
Пожаловаться
Светлана Асадулина
я покупаю маринованые в банках
Пожаловаться
Карина Аббасова
Кстати, а про маринованные я то забыла)))) спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

Да нормально это все, кому чего охота, есть вообще очень смешные случаи, так что ваше хотение мороженого это ерунда, скоро пройдет, гормоны играют. Мне вот хотелось помидор, причем салатика из них с сыром фитаксой и луком, прошло недели через две, так что все нормуль!

Пожаловаться
Dream1000
Меня пару недель уже на мороженку пробивает)))
Пожаловаться
Visss

Я ем почти каждый день, тоже до жути мороженку хочется, стараюсь обычное крем-брюле покупать без наворотов и глазури.)))

Пожаловаться
Надежда

У меня уже недели 3, как в морозилке постоянно несколько штук лежат! Каждый день ем и не по одному))) Сначала рожки большие ела, а сейчас эскимо! Не могу без него)))

Пожаловаться
Elena

Читала, что на первых неделях оно от токсикоза помогает. А так вообще ешьте раз хочется, мне всякие разные вещи иногда хочется, раньше никогда их особо не ела и не думала о них

Пожаловаться
Кристина
Ем нереально много, раньше за собой такого не замечала)особенно бамбино(вроде вашего баскин робинс)
Пожаловаться
Ксения Жиганова

я каждый день ем)))

Пожаловаться
Verita Vitali

я не то что хочу, я лопаю каждый день почти) люблю сникерс мороженое)

Пожаловаться
Натали
Мне!!! Все три беременности;)))
Пожаловаться
Дина Старова

я безумно хочу мороженного, ем практически через день… больше одного за раз стараюсь не съедать, но иногда это одно — целый брикет))а еще с бананами и шоколадом… ммммм, вот такое могу съесть немеренно. До Б. к мороженному была равнодушна, ела иногда

Пожаловаться
Снежана
Девочки и я схожу с ума от мороженого, ем его от 2 -4 шт.в день именно в стаканчике молочное… муж едет с работы и покупает его уже как «хлеб» домой, знает что я без него могу и дня))) знаю что злоупотребляю им, но отказать себе не могу!!! А еще очень хочу КВАСА… это вообще беда, его насколько я знаю нельзя, а я себе позволяю иногда…
Пожаловаться
AlmostMuse
ооо у меня тоже желание кваса было пару раз ))думаю как жарко станет-вернеться!)))
Пожаловаться
Снежана
Я прям стаканчик кваса выпиваю и такое удовлетворение чувствую… неописать..вот мороженое и квас это моя слабость. В первую беременность такого не было, чтобы прям чего то хотелось, за то сейчас
Пожаловаться
Юлия

Ооо))) До беременности относилась к мороженому абсолютно равнодушно, а сейчас так хочется и всё кажется вкусным.

Пожаловаться
Мария
Сейчас на улице такая погода, ем почти каждый день его, особенно когда жарко
Пожаловаться
Лика

Ем каждый день по несколько штук))) Дождь… холод… не важно) С меня уже даже продавщица в нашем магазине смеется, и всегда знает за чем я зашла)))

Пожаловаться
AlmostMuse

постоянный покупатель )) скидки не делает ?:)))

Пожаловаться
Лика
К сожалению нет, хотя пора уже)))))
Показать ещё
Следующая статья
это треники или что?