Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?
У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!
Также интересно: мороженое при беременности
Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?
У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!
Также интересно: мороженое при беременности
У МЕНЯ НА ПЕРСИКИ И ШОКОЛАД ТЯНЕТ ХОТЯ СРОК 6НЕД
Да нормально это все, кому чего охота, есть вообще очень смешные случаи, так что ваше хотение мороженого это ерунда, скоро пройдет, гормоны играют. Мне вот хотелось помидор, причем салатика из них с сыром фитаксой и луком, прошло недели через две, так что все нормуль!
Я ем почти каждый день, тоже до жути мороженку хочется, стараюсь обычное крем-брюле покупать без наворотов и глазури.)))
У меня уже недели 3, как в морозилке постоянно несколько штук лежат! Каждый день ем и не по одному))) Сначала рожки большие ела, а сейчас эскимо! Не могу без него)))
Читала, что на первых неделях оно от токсикоза помогает. А так вообще ешьте раз хочется, мне всякие разные вещи иногда хочется, раньше никогда их особо не ела и не думала о них
я каждый день ем)))
я не то что хочу, я лопаю каждый день почти) люблю сникерс мороженое)
я безумно хочу мороженного, ем практически через день… больше одного за раз стараюсь не съедать, но иногда это одно — целый брикет))а еще с бананами и шоколадом… ммммм, вот такое могу съесть немеренно. До Б. к мороженному была равнодушна, ела иногда
Ооо))) До беременности относилась к мороженому абсолютно равнодушно, а сейчас так хочется и всё кажется вкусным.
Ем каждый день по несколько штук))) Дождь… холод… не важно) С меня уже даже продавщица в нашем магазине смеется, и всегда знает за чем я зашла)))
постоянный покупатель )) скидки не делает ?:)))