Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?
У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!
Также интересно: мороженое при беременности
Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?
У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!
Также интересно: мороженое при беременности
Мне очень хочется!!! до беременности к мороженому ровно относилась, а сейчас каждый день, да не по разу покупаю!!!
Ммм
мороженое. Никогда немогу пройти мимо данного лакомства. Закупаю всегда, чтобы в морозилке было мороженое) также еще клубнику покупали в апреле ( не замороженную ) было вкусно
Я последние дней 10 жутко хочу мороженого! Хоть на улице далеко не лето)) Особенно пробивает на пломбир в вафельном стаканчике или рожке))
я ем тоже жутко хочется его, по две пачки в день, больше не позволяю себе что бы горло не болело)))
ЕМ почти каждый день(
Хочу все время)) не хочу, только если очень холодно)))
хочу всего и по не многу)))) то фисташки, то финики, то мороженое, а сейчас захотелось батон с маслом))))
Сейчас муженька отправлю в магазин, а то аппетит разыгрался ...
сума схожу по мороженому)) каждый день ем, раньше не очень любила, сейчас без разницы какое даже)
Мне очень хочется) Жуть просто как хочется))). Это, я читала, кальция не хватает.
Только совсем недавно снизилось желание поесть мороженого, а так практически с начала беременности трескала его как сумасшедшая, никогда в жизни столько не ела, до беременности была к нему равнодушна.