Мороженое во время беременности

Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?

У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!

Мороженое во время беременности

Также интересно: мороженое при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Мне очень хочется!!! до беременности к мороженому ровно относилась, а сейчас каждый день, да не по разу покупаю!!!

Пожаловаться
Елена

Ммм мороженое. Никогда немогу пройти мимо данного лакомства. Закупаю всегда, чтобы в морозилке было мороженое) также еще клубнику покупали в апреле ( не замороженную ) было вкусно

Пожаловаться
Ольга
Мне очень хочется!
Пожаловаться
Лина Джуманкулова
Хочу мороженого) но как съем сразу ошущение, что я его переела, что больше никогда не буду есть! А на следующий день всё сначала!
Пожаловаться
Татьяна

Я последние дней 10 жутко хочу мороженого! Хоть на улице далеко не лето)) Особенно пробивает на пломбир в вафельном стаканчике или рожке))

Пожаловаться
Дюймовочка

я ем тоже жутко хочется его, по две пачки в день, больше не позволяю себе что бы горло не болело)))

Пожаловаться
Елена

ЕМ почти каждый день(

Пожаловаться
Марина

Хочу все время)) не хочу, только если очень холодно)))

Пожаловаться
Карина Аббасова

хочу всего и по не многу)))) то фисташки, то финики, то мороженое, а сейчас захотелось батон с маслом))))

Пожаловаться
Юлия
Покупаю обычный пломбир, добавляю клубнику, сейчас уже своя появилась.… вообще вкуснотека получается!!!! Ещё тащусь от вишни, тоже добавляю в мороженое, ещё сверху тертым шоколадом. ..

Сейчас муженька отправлю в магазин, а то аппетит разыгрался ...

Пожаловаться
Карина Аббасова
откиньте мне чуток клубники)))
Пожаловаться
Аня

сума схожу по мороженому)) каждый день ем, раньше не очень любила, сейчас без разницы какое даже)

Пожаловаться
Мария
Бывает штук по 5 стаканчиков за раз уплетаю))А бывает, что и не хочется)

Пожаловаться
Суси
Я тоже мороженое хочччччуууууу, во время первой даже зимой ела, сейчас очень хочу, но пока не могу, сыну ещё не хочу давать, а тайком как-то неполучается(((
Пожаловаться
Маргарита

Мне очень хочется) Жуть просто как хочется))). Это, я читала, кальция не хватает.

Пожаловаться
Яна

Только совсем недавно снизилось желание поесть мороженого, а так практически с начала беременности трескала его как сумасшедшая, никогда в жизни столько не ела, до беременности была к нему равнодушна.

Показать ещё
Следующая статья
это треники или что?