Мороженое во время беременности

Девчонки, подскажите, а никому не хотелось мороженого?

У меня уже вторую неделю какая-то ломка по мороженому… хочется его и всё!!!

Мороженое во время беременности

Также интересно: мороженое при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Кому чего, я его и до Б обожала. Сейчас тоже ем понемногу, чтобы не увлечься и не девальвировать этот вкус, я эстет — люблю настоящее сливочное.

Странно что на таком сроке, обычно все это попутно с токсикозом (мне казалось), может чего не хватает в организме.

А еще мне в кайф молочные коктейли, сейчас сама миксером делаю.

Пожаловаться
AlmostMuse
А у меня непереносимость лактозы)) я молочные продукты вообще не ем. Но вот мороженое захотелось что-то :)может тяга к молоку такая...)
Пожаловаться
Надежда

А мне иногда так захочется мороженого «Гост» (оно белое — пломбир на палочке), что аж не в моготу! Вроде бы без красителей оно, но все равно боюсь есть, т.к. по-любому туда консерванты добавляют. И поэтому я мороженое не ем, а только облизываюсь.

Пожаловаться
Elena

равнодушно отношусь к мороженному, но сейчас хочу его как никогда ))

Пожаловаться
Анна
Был период, может неделю, когда каждый день ела мороженное по несколько раз в день) а сейчас лежит в морозильнике килограмм и не хочется совсем)
Пожаловаться
Ирина

В первую Б ела шоколадное, сейчас сливочное

Пожаловаться
КатяЯ
Мне хотелось, хотя особо никогда не любила..))
Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья
Вот я в обе беременности каждый вечер перед сном ела мороженное, хотелось лол трясучки и в морозилке всегда был неиссякаемый запас мороженки)
Пожаловаться
Полина ККК

ела кг банками)))))))))))))

Пожаловаться
Александра Тамарова
Каждый день лопаю))очень хочется
Пожаловаться
Алена Светлая

Девочки, будьте осторожней, не идите на поводу своих хочуньчиков. Мороженое мороженому рознь. Нужно изучать состав, чтобы было натуральное, а не на пальмовом масле. Если вас тянет на мороженое, то скорее всего вам не хватает натуральных жиров. Ешьте сливочное масло. оно принесет больше пользы вашему малышу.

Пожаловаться
Юлианна
И я ем его почти каждый день и при том только шоколадное
Пожаловаться
Елена
И морожжжное и пирожжное))))) соленого совсем не хочу а вот от сладостей уже ж… трещит
Пожаловаться
Даша
У меня с наступлением тепла прям мания началась!!! Чуть ли не каждый день ем, прям до одури хочется)))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ой и мне хочется кушать его каждый день.Раньше такого не было.Как то ровно относилась.Сейчас же вообще хочууууууу

Пожаловаться
Катя

Я всю беременность его ем — не могу без него!

Показать ещё
Следующая статья
это треники или что?