Мария
Мария
Барнаул
10 лет
1 год
Была в сети 3 ч.
На сайте 11 лет
Все
В четверг ехать отдыхать,старший сын проснулся ,шею заклинило, повернуть ее не может😑🤦♂️Вечером все было прекрасно. Дала ибупрофен,намазала деклофенаком,потом подумала,а можно ли.. Вот думаю,может… Читать далее
795
Пригласили на день рождения, будет в кафе. Целый жень ищу на маркетплейсе платье. Ничего не нравится. Может кто недавно покупал ,делитесь ссылками.🙏🙏
1
1187
Девочки ,не понимаю в них,какую лучше поставить ,если уже родила 2их. Завтра иду к гинекологу, узи попрошу ,и кольпоскопию. Есть миома.
1123
Девочки,ну это капец. Так сильно грудь наливается,большие комки,болят😭 Со старшим не помню такого. 9 день сегодня как завершили гв,уже же пора поменьше приходить молоку. Стараюсь поменьше пить… Читать далее
941
И мы ,наконец-то завершили.. В прошлый четверг уложила впервые без груди, ночью не давала,сейчас уже не просит, Ваня засыпает сам или ношу на руках. Тяжело ,но только со мной засыпает. Грудь😑😑😑… Читать далее
1080
Планирую убирать ночные ,днем уже 2 недели не даю,засыпает сам. А ночью это трешь 🫩🫩 еще больше стал требовать . Поделитесь, как вы завершили в год ..1,2 -1,5 года. Хочу послушать ..
328
Старший первый, горло заболело,сразу за ним сопли ,теперь мелкий . Сегодня всю ночь хрюкал в носоглотке ,утром вроде норм,к обеду потекли,с ором ему закапываю морскую воду и откачиваю, он такой… Читать далее
1133
На узи сердца,было овальное окно,слава богу закрылось,но как сынок кричит в кабинетах врачей,это ужас ,словно его пытают.😲Сердце выпрыгивало. Старший так не боялся ,смирно лежал всегда,но кроме… Читать далее
1305
В итоге остановилась на этой коляске Хочу теперь мнение ,у кого такая есть или была. Наши друзья на такой ездят,сказали довольны.
Заказала эту
1600
Выбираю коляску,хочу послушать советы. Нам сейчас докатать зиму,и на весну- лето. Не сильно тяжелую. Не сильно маленькую. Чтобы до лет 3х в ней кататься. Смотрели Rant vega колеса понравились,побольше… Читать далее
Прогулочная коляска
Прогулочная коляска
Прогулочная коляска
1293
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение