Загоны...беременность и муж.

Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудьЗагоны...беременность и муж.

Alina
0992408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дождь
Это гормоны
Пожаловаться
Ирина
Ох, сколько еще такого рода моментов

Вам предстоит в ходе беременности.

И он видимо еще не осознал, но и вы сейчас

В силу гормонального всплеска, будете воспринимать все

Острее, нервнее, неадекватнее.

Очень много говорила об этом супругу, предупреждала…

Но все равно сложно ..

Пожаловаться
Alina
Да это точно))) я почему то для всех стала спокойная, а муж мой, как красная тряпка у быка:)
Пожаловаться
Екатерина
Мой до сих пор не осознал по ходу, накурит в туалете я наору он ой прости, прости и давай освежителем брызгать на всю квартиру что аж глаза щиплет
Пожаловаться
Alina
Ну так заботиться же-освежителем заботиться
Пожаловаться
Анна
как мне сказал муж-пока не родился сын-я его не воспринимал
Пожаловаться
Кристина Бажина

аххах))) У меня муж безбожно любит нашего сына, но мне кажется, что он иногда до сих пор забывает что он у нас есть)) Так что не переживайте, осознает))Только чуть позже! Не каждая женщина осознает, что скоро мамой станет, а вы про мужиков)))

Пожаловаться
Ночка
Девушка, успокойтесь. Б неделю, а Вы уже чудите, типа гормоны. (Я не про курение в машине, тут Вы правы). Про всякие: хочется больше заботы, муж скотина и тд.
Пожаловаться
Alina
Да муж скотина, это так шуткой:)))
Пожаловаться
Ночка
Чтобы привлечь внимание.
Пожаловаться
Алеся
Прибьете, никому хуже, кроме себя не сделаете))) спокойствие, только спокойствие. Конечно муж за неделю не привык ещё к беременности
Пожаловаться
Наталья

он еще не осознал) вот как округлитесь, он еще задумается, а лучше сразу фото 1 скрининга показать ему, чтобы побыстрее перестал курить в вашем присутствии)

Пожаловаться
ilmira
Ну фиг знает, мой не курил в машине с самого начала)))
Пожаловаться
Настена
Действительно загоны…
Пожаловаться
Маргуша

он еще не понял. до них вообще доходит только тогда когда они малыша впервые на руки возьмут.

Пожаловаться
Лена

ну может и вправду под забывает еще что вы беременна.а может ........

Пожаловаться
Татьяна
а) муж не осознал
б) беременные гормоны это страшно
Пожаловаться
Alina
Загоны еще страшнее наверное
Пожаловаться
Татьяна
Так загоны от гормонов)))
Пожаловаться
Alina
Я такая спокойная ко всем стала, но муж попал под их влияние) вообще мне кажется, что он меня не любит
Пожаловаться
Татьяна

Даа, это они родимые))) Моему повезло, на меня только пару раз накатывало)))

Пожаловаться
Юлия
Гормоны уже шалят?! Ну задумался, с кем не бывает)))
Пожаловаться
Шапокляк2
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли во втором триместре пить но-шпу
можно ли возвращать пуховики
моему пузику 23 недели