Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудь
Загоны...беременность и муж.
Комментарии
Предыдущая статья
Как бы вы описали по ощущениям тренировочные схватки?
Следующая статья
Не хочу в декрет,а можно?
Актуальные посты
Вам предстоит в ходе беременности.
И он видимо еще не осознал, но и вы сейчас
В силу гормонального всплеска, будете воспринимать все
Острее, нервнее, неадекватнее.
Очень много говорила об этом супругу, предупреждала…
Но все равно сложно ..
аххах))) У меня муж безбожно любит нашего сына, но мне кажется, что он иногда до сих пор забывает что он у нас есть)) Так что не переживайте, осознает))Только чуть позже! Не каждая женщина осознает, что скоро мамой станет, а вы про мужиков)))
он еще не осознал) вот как округлитесь, он еще задумается, а лучше сразу фото 1 скрининга показать ему, чтобы побыстрее перестал курить в вашем присутствии)
он еще не понял. до них вообще доходит только тогда когда они малыша впервые на руки возьмут.
ну может и вправду под забывает еще что вы беременна.а может ........
б) беременные гормоны это страшно
Даа, это они родимые))) Моему повезло, на меня только пару раз накатывало)))