Загоны...беременность и муж.

Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудьЗагоны...беременность и муж.

Alina
0992408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
Вы придираетесь! Расслабьтесь!
Пожаловаться
Валентина

это просто гормоны

Пожаловаться
Екатерина Андреева
я видать сама такая… бездушная скотина)))
Мужу говорю только то что пойду сегодня мол сдам анализы/сделаю/узи и т.д. потом говорю результаты, сам он не спрашивает, я и сама думаю что а надо ли ему по сути знать все наши заморочки? Главное знать что с ребенком все ок, что он растет в пузике, что нам можно делать а что нельзя, так же и с едой и другими сферами жизни)
Пожаловаться
Самана

Прибейте его сразу))))) Они сами не поймут пока им громко и отчетливо не скажешь))))

Пожаловаться
Лика

Ой, сколько всего вас еще ждет впередиМеньше нервничайте и меньше обращайте внимания на эту «бездушную скотину» (уж простите, сами написали) Как девочки тут уже выше писали он еще просто не осознал. Осознает тогда когда пинаться начнет, или когда возьмет ляльку на руки) Не раньше)… Да и лучше наверное радуйтесь такому отношению, чем он будет носиться с вами как курица с яйцом. Поверьте мне, это гораздо хужеХотя нам беременным фиг угодишь… мой по началу носился со мной как с хрустальной — бесило.ругалась.кричала что не хрустальная, не разобьюсь. Потом начал относиться как обычно — бесило.Не хватало внимания. Начал уделять внимание — не хватало личного пространства… И тут реально замкнутый кругЯ за свои 33 недельки Б уже наверное раза 4 собиралась расходиться навсегда и снова мирилась… Так что вашему мужу терпения, а вам легкой беременности)))

Пожаловаться
Mila
ой, я не в тему, но скажите, плиз, какое у вас полное имя?:) Уж оч приглянулось оно мне...)
Пожаловаться
Лика
))) Анжелика) но уже наверное лет 5 меня так никто не называет)
Пожаловаться
Mila
Лика-крутое имя, надо предложить мужу:)))))все никак не можем определится)
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Мой муж сначала только плохо понимал, что вообще происходит и позволял себе некоторые неприятные вещи для меня)) сейчас уже всё налаживается)) так что не переживайте)) ему тоже надо свыкнуться с тем, что скоро его обычный уклад жизни поменяется))

Пожаловаться
Alina
Да вот и мой тоже… тут даже дело не в курении, а приехали мы к его маме в деревню, он поехал гулять, а я переживала.Конечно потом прощения просил, но не понимает человек, что если раньше я понервничаю и нечего, а тут риск!)
Пожаловаться
Елена

Не осознал, мой про анализы тоже не спрашивает, только я говорю — хорошо или не очень. На узи в 1 триместре ходили вместе, был как бы это сказать, удивлен))) А интерес ко мне как к беременной немного проснулся, когда малышка зашевелилась)

Пожаловаться
Ирина

Мой бросил курить, когда я на 6м месяце была.

Пожаловаться
Оленька

это у вас сейчас 3 недели, а что будет в 33?) успокаивайтесь и не ворчите на мужа, просто аккуратно направляйте его к отцовству. у него в животе никого нет, он еще просто не перестроился)

Пожаловаться
Чеширский Кот
Просто ещё до конца не осознал, мой тоже иногда забывает и курит, делаю замечание, но стараюсь помягче с ним, что поделать-мужчины)))
Пожаловаться
Оля
Успокойтесь, пока маленький срок, мужчины не все пониманию :-) а когда родите, уже точно все поймет и осознает :-) не накручивайте себя лишний раз :-)

Лично я, сама реально осознала что я мама, только когда родила )))

Пожаловаться
Карина
Мой до сих пор забывается, начинает курить в машине, пока не опомнится или не напомню. А осознавать начал, когда на узи увиделсчастью не было предела. Да и до этого он заботился обо мне, но с сыном не разговаривал еще))
Пожаловаться
Нина

мой муж осознал когда мы сходили на первое узи, у него глаза по полтиннику были от удивления. После этого еще ласковее со мной стал и внимательней)

Пожаловаться
А я порой своего хочу чем нибудь тяжелым ударитьвообще ничего не осознает, живот говорит не буду трогать, вот вырастет будет пинаться, буду трогать! Правда курить бросил, сразу как узнал о берем. Не знаю на долго ли его хватит))))) и яблоки мне покупает постоянно) но иногда так выбесит!!! Мне прописали в таких случаях пустырник))) сейчас получше) хотя не знаю помогает пустырник или муж под горячую руку не попадается) теперь кошка выхватывает)
Пожаловаться
Валюшка Еньшина

мой тоже мне казался бездушной скотиной, чем больше срок тем больше понимаю, что это вроде и не так. Но иногда у него бывает, а точнее у меня. У вас просто гормоны скачут, дальше будет хуже, если на таком сроке так, то лучше мужу феназипам приобрести. да и он конечно не осознал, у него начнуться проблески как он своей ручонкой шевеления почувствует.

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли во втором триместре пить но-шпу
можно ли возвращать пуховики
моему пузику 23 недели