Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудь
Загоны...беременность и муж.
Комментарии
Предыдущая статья
Как бы вы описали по ощущениям тренировочные схватки?
Следующая статья
Не хочу в декрет,а можно?
Актуальные посты
это просто гормоны
Мужу говорю только то что пойду сегодня мол сдам анализы/сделаю/узи и т.д. потом говорю результаты, сам он не спрашивает, я и сама думаю что а надо ли ему по сути знать все наши заморочки? Главное знать что с ребенком все ок, что он растет в пузике, что нам можно делать а что нельзя, так же и с едой и другими сферами жизни)
Прибейте его сразу))))) Они сами не поймут пока им громко и отчетливо не скажешь))))
Ой, сколько всего вас еще ждет впереди
Меньше нервничайте и меньше обращайте внимания на эту «бездушную скотину» (уж простите, сами написали
) Как девочки тут уже выше писали он еще просто не осознал. Осознает тогда когда пинаться начнет, или когда возьмет ляльку на руки) Не раньше)… Да и лучше наверное радуйтесь такому отношению, чем он будет носиться с вами как курица с яйцом. Поверьте мне, это гораздо хуже
Хотя нам беременным фиг угодишь… мой по началу носился со мной как с хрустальной — бесило.ругалась.кричала что не хрустальная, не разобьюсь. Потом начал относиться как обычно — бесило.Не хватало внимания. Начал уделять внимание — не хватало личного пространства… И тут реально замкнутый круг
Я за свои 33 недельки Б уже наверное раза 4 собиралась расходиться навсегда и снова мирилась… Так что вашему мужу терпения, а вам легкой беременности)))
Мой муж сначала только плохо понимал, что вообще происходит и позволял себе некоторые неприятные вещи для меня)) сейчас уже всё налаживается)) так что не переживайте)) ему тоже надо свыкнуться с тем, что скоро его обычный уклад жизни поменяется))
Не осознал, мой про анализы тоже не спрашивает, только я говорю — хорошо или не очень. На узи в 1 триместре ходили вместе, был как бы это сказать, удивлен))) А интерес ко мне как к беременной немного проснулся, когда малышка зашевелилась)
Мой бросил курить, когда я на 6м месяце была.
это у вас сейчас 3 недели, а что будет в 33?) успокаивайтесь и не ворчите на мужа, просто аккуратно направляйте его к отцовству. у него в животе никого нет, он еще просто не перестроился)
Лично я, сама реально осознала что я мама, только когда родила )))
мой муж осознал когда мы сходили на первое узи, у него глаза по полтиннику были от удивления. После этого еще ласковее со мной стал и внимательней)
мой тоже мне казался бездушной скотиной, чем больше срок тем больше понимаю, что это вроде и не так. Но иногда у него бывает, а точнее у меня. У вас просто гормоны скачут, дальше будет хуже, если на таком сроке так, то лучше мужу феназипам приобрести. да и он конечно не осознал, у него начнуться проблески как он своей ручонкой шевеления почувствует.