Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудь
Загоны...беременность и муж.
Комментарии
Предыдущая статья
Как бы вы описали по ощущениям тренировочные схватки?
Следующая статья
Не хочу в декрет,а можно?
Актуальные посты
Не должны они, у них мозг иначе работает)) позднее все осознает, мой тоже как начинал курить в машине- просто напоминала ему и он все бросал, потом сам привык и перестал) ничего страшного, поверьте, гораздо хуже, если будет бегать с вами как курица с яйцом))
Он просто не осознает, так как его то привычная жизнь не поменялась, это вам тут пахнет не вкусно, а тут вам должны были ласковое слово сказать, а тут еще что-то, у вас то гормоны. Сейчас мой в машине не курит, я ему сказала что мне воняет, он типа я в окошко, а я говорю ты хочешь чтобы я пукала в машине, он это не то же самое, я — для меня то же))))))) теперь выходит из машины курить. Мужчинам нужно объяснять, сами они никогда не догадаются… ну только на второй или третьей беременности… Кстати, мне в первую мозг вообще взрывало, а счас тишь да гладь
перестаньте)))у меня живот начал гладить только сейчас, потому что вырос, они не осознают пока не видно, кстати у многих женщин тоже самое)))
У меня муж, когда узнал, что я беременна, был ласковым так сказать недельки две, потом остыл… Когда стал живот подрастать, говорю, потрогай, шевелится… ноль реакции… Говорит, типа того что, когда родишь, тогда и потрогаю… Сейчас, когда он (живот) большой, и видно как шевелится, он сам руки тянет, потрогать… послушать… улыбается…
А на узи, на первое не хотел идти, боялся чего то, сейчас «за уши» не оттащишь…
. Так что потерпите, всё у вас будет хорошо !!!
Не осознал еще)
Возьмите его с собой на УЗИ, увидит — осознает
Легкой беременности Вам!!!
Мне кажется осознают как из роддома заберут с лялькой)))
У меня муж наоборот раньше меня осознал. Когда тест полосатый ему показала, он обнял меня, а потом говорит «Тебя же теперь обнимать сильно нельзя». Но я тоже часто обижалась из-за «недостатка» внимания. Это гормоны играют. Обнадеживать не буду, скажу честно — дальше будет хуже! Терпения мужу вашему.А вам легкой беременности
Просто надо стараться не обращать внимание… а то я чуть разводиться не собиралась… до сих пор многих вещей простить на могу… тч уЗбагоЙся!!!
когда я думала, что беременна была(врач сказал, что 6 недель, а оказывается ошибся), говорила мужу: «потрогай животик может, что почувствуешь?» на что он мне отвечал, что боится до моего живота дотрагиваться, вдруг он ему что заденет или не туда нажмёт
конечно не осознал. мой прямо сразу сказал я осознаю что я отец когда ребенок только появится, а пока так для меня это все отдаленно.