Решила всё-таки заказать себе длинное платье, надеюсь, что буренкой в нем не буду )) Помогите выбрать одно из трёх. Мне нравится зеленое, но настораживает пояс, не понимаю как он будет с животом сидеть… всё-таки без примерки тяжеловато
Решила всё-таки заказать себе длинное платье, надеюсь, что буренкой в нем не буду )) Помогите выбрать одно из трёх. Мне нравится зеленое, но настораживает пояс, не понимаю как он будет с животом сидеть… всё-таки без примерки тяжеловато
ни одна модель не подходит для Б
2
Я бы заказала зеленое, но линию талии подняла, чтоб животику комфортно было. Мое мнение:-)
1 и 2 не влезет на живот из за пояса, даже если они и тянучие. Посмотрите какие нибудь другие варианты, спец. для беременных или сарафаны клеш от груди сразу, ненужно сдавливать поясом живот. А вобще мне зеленое тоже больше нравится)
ни одно из них. платья красивые, но линия талии не предназначена для беременного живота. ищите дальше, не стоит рассчитывать, что ткань растянется, там же шов… а даже если натянется на пузо, то вообще… не знаю, не по мне это, столько есть роскошных платьев, которые не будут стеснять животик...
ни одно платье беременным не подходит! лучше в магазин сходить а лучше в специальный. такое платье только следующим летом поносите!!! поверте! сама убедилась на сколько спец одежда для беременных удобна.