Помогите выбрать платье )

Решила всё-таки заказать себе длинное платье, надеюсь, что буренкой в нем не буду )) Помогите выбрать одно из трёх. Мне нравится зеленое, но настораживает пояс, не понимаю как он будет с животом сидеть… всё-таки без примерки тяжеловато

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

ни одна модель не подходит для Б

Пожаловаться
Александровна
Они же не для беременных
Пожаловаться
Танечка Капур

2

Пожаловаться
Екатерина

Я бы заказала зеленое, но линию талии подняла, чтоб животику комфортно было. Мое мнение:-)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Они все прикольные, но не предназначены для пузика, а скорее для талии, не факт, что вы в них влезете и как это будет смотреться, а так на лето можно сарафан купить обычный длинный и не париться)))
Пожаловаться
Люлька
Я за 3)) хотя красивые все)
Пожаловаться
Натали
Если вы поправились, и плечи стали визуально шире, то такие платья не подойдут. Лучше с маленьким рукавом. Я себе тоже открытый сарафан купила, изначально все красиво было, а потом жирок поплыл
Пожаловаться
SvetLanKa

1 и 2 не влезет на живот из за пояса, даже если они и тянучие. Посмотрите какие нибудь другие варианты, спец. для беременных или сарафаны клеш от груди сразу, ненужно сдавливать поясом живот. А вобще мне зеленое тоже больше нравится)

Пожаловаться
Галина
Мне кажется они все приталены и с пузиком не удобно будет. А когда живот прям обтягивает, мне кажется не очень. Но это моё мнение. А так первое шикарное, мне очень нравится
Пожаловаться
Дарья Порхулева
1
Пожаловаться
Ирина

ни одно из них. платья красивые, но линия талии не предназначена для беременного живота. ищите дальше, не стоит рассчитывать, что ткань растянется, там же шов… а даже если натянется на пузо, то вообще… не знаю, не по мне это, столько есть роскошных платьев, которые не будут стеснять животик...

Пожаловаться
ДИАНА
3
Пожаловаться
ЮЛИЯ

ни одно платье беременным не подходит! лучше в магазин сходить а лучше в специальный. такое платье только следующим летом поносите!!! поверте! сама убедилась на сколько спец одежда для беременных удобна.

Пожаловаться
Ирина Чигарева
ну не скажите… те же самые туники лучше брать в обычных магазинах, гораздо дешевле и выбор совсем другой, так же и с платьями. а я огромными средствами не располагаю, к сожалению, на тряпки…
Пожаловаться
ЮЛИЯ
туники -да! лето поносил и не жалко выкинуть. не дорогой сарафанчик и нормально. на будущий год гардероб полностью менять всеравно придётся!
Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Смотря какая у вас фигура, а так первые две нравятся
Пожаловаться
Таня
С животиком 3 лучше будет. Пояс только под грудью хорошо, а так не очень как на 1.
Показать ещё