Татьяна Владимировна
Волгоград
Была в сети 40 минут назад
Все ярмарка мастериц
Как ваши дети распоряжаются? Пишите возраст, пожалуйста) Мои так. Алия,почти 18, покупает книги. Маша,почти 16, копит, накопила на пол планшета,вот добавим и подарок ей будет. А Костя... Он…Читать далее
666
Ловите рецептик и идею быстрого ужина) На средне- сильном огне обжарить 3 минуты 1 морковь( соломка),добавить 1 болгарский перец( соломка),ещё минуты 3,пол столовой ложки кунжута и через минуту…Читать далее
2370
Ещё в начале августа купила себе робота, но руки не доходили опробовать, сегодня, наконец то, меня укусила Золушка, и окна помылись) на фото видно «до/после» Я довольна) купила ноу нейм за…Читать далее
1552
Вот почему проездной для студента в Волгограде стоит 1000 при цене проезда 35₽, а в Питере 700 при цене проезда 80₽??? А сколько у вас? Всем мира и добра!
1571
Неумолимо приближается новый учебный год. Если с девочками всё устаканилось,то с сыном теперь дилемма... Идёт в 4-й класс,в том числе и в музыкалке. Занимается он в "Музыкальном фольклоре…Читать далее
510
Ну и для тех,кому просто интересно. Мои дочери( погодки) в этом году поступали после 9-го класса. Старшая ушла с 10-го . Мне трудно было это принять. Очень. У меня медаль и высшее образование,у…Читать далее
1785
Старшая тоже поступила на бюджет,у нас тут -в Волгоградский энергетический колледж на специальность "Туризм и туроператорские услуги"! Я рада, девочки мои выросли и выбрали себе путь,лёгкой…Читать далее
1525
Девочки, может кто в курсе. На днях муж и дочь(15лет) будут делать временную регистрацию по месту жительства - нужно ли моё согласие? Мы физически в разных городах. Информация противоречивая,в…Читать далее
479
Всем, кто переживал вместе со мной - моя Маша поступила в Академию реставрации и дизайна в городе Санкт-Петербурге!!! На специальность "Дизайн по отраслям". Моя умничка,горжусь тобой! Сбылась…Читать далее
741
Девочки,у кого дети в прошлом или этом году поступают,вот объясните - первоочередное зачисление,вне зависимости от среднего балла аттестата для льготников на специальности где не требуются вступительные…Читать далее
656
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще