Помогите выбрать платье )

Решила всё-таки заказать себе длинное платье, надеюсь, что буренкой в нем не буду )) Помогите выбрать одно из трёх. Мне нравится зеленое, но настораживает пояс, не понимаю как он будет с животом сидеть… всё-таки без примерки тяжеловато

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Green Apple

2 !!!!!!!!!!!!!

1 и 3 очень дешево смотрятся !

Пожаловаться
Ольга
У первого пояс низковат, мне кажется. Прям на верху живота
Пожаловаться
Екатерина
Я бы тоже поискала бы что то другое, походите по обычным магазинам, сейчас к лету много платьев привезут. Я тоже искала платье в пол, и даже в магазинах платья, которые бы вроде на первый взгляд должны хорошо сесть, были не очень, а тут через интернет, я бы не рисковала, всё равно как никак денег стоят. Поэтому лучше все мерить.
Пожаловаться
Ирина Чигарева
нет у меня сейчас возможности по магазинам ходить, потому и смотрю, что можно через инет заказать…
Пожаловаться
Иришка Шишкина
Если Тити приличные, то 1 вариант, если маленькие второй советую)
Пожаловаться
Elena
все конечно красивые, но вот только не для беременных они, там животику и поместиться то негде((((
Пожаловаться
Ася
Мне нравится 1, но как в нем будете себя ощущать, и как животик будет. У меня летние платья-сарафаны все почти длинные, недавно померила, не то все равно. Насчет того, что цены в магазинах завышают для беременных, согласна, смотрела недавно обычный сарафан, мин.4. Посмотрите магазин i love mum, мне его недавно посоветовали, ну платья мне там нравятся, и длинные, и короче, да и цены оч.хорошие.
Пожаловаться
Елена
По моему это совсем не для беременной модели.
Пожаловаться
Пулька
Я бы для беременного животика, что то другое присмотрела ))) да размер животика тоже неплохо знать )))
Пожаловаться
Екатерина Гук
Я проголосовали за 2.За счет черного низа не так сильно будет видно животик
Пожаловаться
Наталья
Платья не для беременных
Пожаловаться
Стася

я вот в такого типа платьях хожу, очень удобно, ничего не давит ) и не сильно видно киллограмчики)

Пожаловаться
злютик
Платья красивые.но не сядут они. Надо брать что не приталено. Или с завышеной.

В тц парковом видела длинное платте может сходить примерить. Посмотришь оцениш как сядет

Пожаловаться
alinasweet
1
Пожаловаться
Ленуся
На беременности животе никакое не будет смотреться
Пожаловаться
AgentJ
Я ходила мерила платья длинные, и уже сейчас могу сказать, что ни в одном из этих платьев беременной не походишь;) вам нужно то, что сразу от груди будет свободного кроя, либо с выточками для животика.
Показать ещё