А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я не хотела. но теперь ужасно любопытно))))буду на узи спрашивать
Пожаловаться
Аня

до Б. тоже не хотела))) но все-таки узнала))) хотя наа певом УЗи еще сама увидела, что мальчик. но гнала от себя эту мысль — типа показалось мне)) ну а снится мне дочка))) хотя ждем мальчика)

Пожаловаться
алёна

Я тоже с мужем хотела знать пол.самое интересное, что все мне говорили мальчик будет.даже доктора до последнего говорили, что будет мальчик(по форме живота, по походке).в итоге родила замечательную доченьку)))))По УЗИ тоже была девочка))))

Пожаловаться
Роза
Я бы не выдержала)))) Это во-первых. А, во-вторых, на мониторе узи ведь все видно. А не смотреть туда я не могу
Пожаловаться
Жанна
Лично мне ничего не понятно на мониторе, если честно))
Пожаловаться
Роза
Ну я как-то еще с 1 сыном на узи неделек в 16 увидела его опознавательный признак))) Теперь вычисляю их «на раз»
Пожаловаться
Анастасия

я первый раз интуитивно чувствовала, что будет мальчик. и на скрининге в 12 недель упросили с мужем предположить, кто будет сказали мальчик. меня аж волной накрыло внутри. рухнули слабые надежды на девочку, о которой мечтала. второй раз интуиция меня изводила, то чувствовала мальчика, то девочку, а потом до до первого скрининга вообще стала думать, что не двойняшки ли там. очень очень дочь хотелось. на второе узи специально платно пошли чтоб наверняка пол сказали. но даже когда сказали дрожь внутренняя не утихала еще долго. до самых родов сомнения были не ошиблись ли. так дочу хотела.

Пожаловаться
Юлия

А я ждала когда наконец то узнаем кто там)))) все были уверены, что девочка) но муж свято верил в сына)) на узи врач спросила перед тем, как сказать, хотим ли мы знать пол) на что муж сказал, что только ради этого и присутствует)) его ожидания оправдались) показали нам наше хозяйство)))

Пожаловаться
Людмила

Здесь вопрос природного любопытства, кто-то выдерживает, а кто-то из принципа не узнает. ага, мне вот тоже снилось, что за окном куча пацанов лазает по деревьям. девка в итоге… скалолазка))

Пожаловаться
Жанна
Вот эти кучи пацанов будут бегать за вашей дочкой))
Пожаловаться
Людмила

ахаххахаха! точно!

Пожаловаться
МНОГОМАМА

Мы тоже со второй не хотели пол узнавать, но я точно знала что маьчик будет, и два раза сон снился что мальчик. А родилась девочка

Пожаловаться
Счастливая
Когда не было УЗИ многие «всё» бы отдали за точное определение пола ребёнка. Сейчас такое время: «Что хочу, то ворочу!». И лишь некоторые готовы сохранить интригу, подбешивая этим решением родственников и друзей. Но это решение мамы и папы.
Пожаловаться
Жанна

Зато раньше было интереснее, придумывали разные гадания и приметы, которыми мы и сейчас пользуемся)

Пожаловаться
Дарья Энгель
А мы делали все УЗИ чтоб знать что с ребеночком все в порядке, пол просили не говорить) Обязательно сообщу как родимся)По всем народным приметам у нас мальчик.
Пожаловаться
Елена

Мы не узнавали пол ребенка, для всех был сюрприз))) УЗИ делали только в начале беременности (с первой в 5 недель, со второй в 7 недель), для точного подтверждения беременности, от остальных УЗИ я писала отказ.

Пожаловаться
Nадежда
А почему отказ писали?
Пожаловаться
Елена
Муж и его родители был категорически против лишнего облучения УЗИ. Анализы были хорошие, сердцебиение замечательное.

В первую беременность все (коллеги, родственники, друзья) на 100% были уверенны (по всем признакам), что будет сын, но, какого было удивление, что родилась дочка

Первый сюрприз нам понравился, во вторую беременность, тоже решили сделать сюрприз

Пожаловаться
Любимка

А мне дважды уже снился мой малыш… но пол во сне так и не выяснила, просто мой ребёнок. хотя во второй раз уже знала по узи, что мальчик

Пожаловаться
Дарья Энгель
А мы до сих пор незнаем пол, держим интригу и ждём нашего долгожданного малыша))
Пожаловаться
Любимка
можно позавидовать вашей выдержке!))))))
Пожаловаться
Елена
Мы тоже как вы держались до последнего))), пол малышки узнали только после того, как она появилась на свет)))
Пожаловаться
Жанна
Ой, как интересно!!! Кто ж там у вас все таки живет?))Сообщите потом!!)
Пожаловаться
Bounty

я не хотела узнавать, но мое женское любопытство не давало мне покоя, спасло только то что, крошка не показывалась)

конвертик, коляску купили нейтрального — зеленого цвета)

родилась девочка, хотя все по животику твердили — МАЛЬЧИК)

Пожаловаться
Tanya

Я сначала тоже не хотела узнавать пол ребенка, но любопытство оказалось сильнее ))) узнала уже при первом же УЗИ в 11 недель, затем на более поздних УЗИ пол подтвердился. А сны обманчивы — мне сначала мальчик лет тринадцати снился, прямо как будто это мой сын, а потом девочка лет двух темноволосая — второй сон оказался вещим ))) Второго ребенка, наверное, тоже буду пол узнавать на УЗИ — точно знаю, не стерплю

Пожаловаться
Анна Харионовская
я тоже не хотела оставлять это сюрпризом, слишком сильно все ждали продолжателя рода, хотелось их порадовать и самой тоже, девочку пока не так сильно хочется)
Пожаловаться
Юлия Романовская

Не, мне сразу после теста захотелось узнать, кто же там И я была на 200% уверена, что у меня девочка, наверное просто потому что я ее хотела, я вообще не знала, чего с мальчиками то делать. А потом офигела просто, когда мне на УЗИ сказали, что 100% мальчик :)

Пожаловаться
Любимка
Я также думала)))) А на деле оказалось, что с мальчишками проще. Я с племяшкой с рождения нянькалась, поэтому есть с чем сравнить.
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся