Елена
Елена
Москва
16 лет
12 лет
9 лет
Была в сети 5 д.
На сайте 16 лет
Все
Добрый день, Девочки! Знакомый попросил меня ему помочь в поиске... Он хочет создать семью (желательно официально ?). Возраст избранницы ? от 25 до 40 лет, среднего телосложения. Обязательно… Читать далее
375
Добрый день, Девочки! 1 апреля в нашем Детском саду будет проходить праздник посвященный Дню смеха. Для участия в празднике родителям совместно с детьми нужно придумать ребенку ОРИГИНАЛЬНУЮ… Читать далее
432
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога,… Читать далее
4
456
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная. Пожалуйста, обратите внимание, что эта… Читать далее
1
577
Добрый день, Девчонки! Хочу приготовить творожную запеканку. Но, в её состав требуется манка, у меня её нет (в магазин пойти не могу, у деток тихий час и они болеют, на прогулку тоже не пойдем… Читать далее
527
Я не поклонница индийского кино, но, этот фильм меня затронул. В нем говорится о мальчике Ишане, который, видит мир иными глазами. Учителя и родители считают его слабоумным бездарем, а на самом… Читать далее
433
Каждый раз просматривая этот замечательный Фильм, понимаешь, что самое главное в жизни — это рождение новой жизни. Многие из нас стремятся к материальным благам и каждый раз отказываются от… Читать далее
2
588
Оглавление: 1. Гуляш 2. Шурпа 3. АйнтопфПервое, второе, третье – для многих мам и, тем более, пап приготовление полноценного обеда – постоянная головная боль. Чтобы вкусно, разнообразно, не… Читать далее
1
817
1. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию. 2. Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью,… Читать далее
1
414
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение