Добрый день, Девочки!
Знакомый попросил меня ему помочь в поиске... Он хочет создать семью (желательно официально ?). Возраст избранницы ? от 25 до 40 лет, среднего телосложения. Обязательно… Читать далее
Добрый день, Девочки! 1 апреля в нашем Детском саду будет проходить праздник посвященный Дню смеха. Для участия в празднике родителям совместно с детьми нужно придумать ребенку ОРИГИНАЛЬНУЮ… Читать далее
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта… Читать далее
Добрый день, Девчонки! Хочу приготовить творожную запеканку. Но, в её состав требуется манка, у меня её нет (в магазин пойти не могу, у деток тихий час и они болеют, на прогулку тоже не пойдем… Читать далее
Я не поклонница индийского кино, но, этот фильм меня затронул. В нем говорится о мальчике Ишане, который, видит мир иными глазами. Учителя и родители считают его слабоумным бездарем, а на самом… Читать далее
Каждый раз просматривая этот замечательный Фильм, понимаешь, что самое главное в жизни — это рождение новой жизни. Многие из нас стремятся к материальным благам и каждый раз отказываются от… Читать далее
Оглавление: 1. Гуляш 2. Шурпа 3. АйнтопфПервое, второе, третье – для многих мам и, тем более, пап приготовление полноценного обеда – постоянная головная боль. Чтобы вкусно, разнообразно, не… Читать далее
1. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию. 2. Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью,… Читать далее