А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЕспящаяВночи

не хотела, не спрашивала, но узистка сама проговорилась еще на 16 неделе… я тогда даже расстроилась что сюрприза не будет)) ну потом конечно уже психологически перестроилась и стала осознанно ждать сына

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я сначала думала, что девочка, имя ей заранее придумали. Но так как меня все вокруг убедили, что по признакам, что мальчик, то я уже смирилась, пусть будет мальчик, лишь бы здоровый. А муж ответил узистке не вопрос, что да, хочет знать. И сказали, что девочка. Муж расстроился тогда, он ждал сына.

а сон был, видела я сон с ребенком, и я смотрела м пол был непонятно, так теперь и не скажешь с первого взгляда — девочка моя Или мальчик

Пожаловаться
катя

до 20 недель хотела узнать пол. Но ребёнок поворачивался попой. а потом с мужем решили не узнавать. Приходим на УЗИ и просим врача не сообщать пол ребенка. Родственники тоже ворчат.Но нам главное что бы был здоровеньким.

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже не узнавали и у маленького не будем. Это большая радость, когда узнаёшь уже после рождения ребенка :) Мы девочку ждали, а тут — наследник! В заключении УЗИ в графе «пол ребенка» написано: родители не захотели узнать пол. ))))

Пожаловаться
Юлия Шестакова

я б и рада. да мне надо узнавать… на метипреде… =(

Пожаловаться
Анастасия

у меня в РД, когда УЗикали, всегда спрашивали, знаю ли я, и если нет, хочу ли знать.

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

со старшим тоже не узнавали пол, к концу беременности почему-то решила что парень) муж девочку ждалнаивный)

Пожаловаться
Катерина

оба раза не хотела! в 1 Б интуиция говорила ДЕВОЧКА! ) во 2 б попала в роддом на 34 неделе, узист практиканке все подробно описывал, заодноj и пол сказал( но не ошибся!

Пожаловаться
Vikussena
не вижу смысла не узнавать… будете разговаривать с животиком девочкой… а там мальчик… да и ваша интуиция может не угадать)
Пожаловаться
Жанна
Да, я вообще не настраиваю себя на кого-то, просто малыш.
Пожаловаться
Ирина Чигарева

Фигня это чутье, тоже думала, что девочку ношу, была прямо уверена и била пяткой в грудь. Узи показало мальчишку

Пожаловаться
Жанна
У некоторых очень хорошо развита интуиция, у кого-то нет.А я свою потом проверю, после рождения))
Пожаловаться
Ирина Чигарева
интуиция тут ни при чем, это просто пальцем в небо :) кто-то попал, кто-то нет.
Пожаловаться
zlatka
пол второго ребенка не хотели знать до родов, но на первом же узи врач проболтался)
Пожаловаться
Арсюшкинамама

мне было все равно к то живет у меня в животике лишбы был здоровенький

Пожаловаться
Ирина Тимохина

Мы когда планировали вторую беременность, я мужу сказала, что не будем пол деток узнавать, но когда нам увидели двойняшек я не вытерпела и узнала пол.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

со вторым ребенком не будем узнавать пол)))))))

Пожаловаться
Валентина

Первого ребенка я очень хотела узнать пол, но долго не могли увидеть. Второго ребенка хотели сюрпризом, поехали с мужем на первое УЗИ в 12 нед и там в конце осмотра нам выдали: похож на мальчика, но еще не 100%… не думали, что на таком сроке могут сказать, но на последующих трех узи осмотр начинался со слов: Мальчик… смотрим мальчика… у вас мальчик, вы уже знаете??? так что перед осмотром предупреждайте

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся