А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

я не узнавала а просто спрашивала видно или нет. в итоге увидели только на 30 недели. намекнули что мальчик. а за 2 дня до родов оказалось- девочка! но в целом Сюрприз удался))а комплект на выписку белый брали.)

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

мы не будем точно узнавать)))))

Пожаловаться
Ехидна

любопытно, не могу так

Пожаловаться
Галина TS

Я никогда не пыталась узнать пол ребенка. Сюрприз был когда родилась. Хотя муж меня убедил, что будет сын. Родилась дочь. Во время узи я никогда не спрашивала пол ребенка

Пожаловаться
Виктория Наумова

В первый раз не знала, кто будет, просила узистов не говорить, во второй раз узист сам сказал почти сразу на втором узи, не успела даже предупредить. В третий раз на узи была с детьми, они там «зажгли», узистка скорее нас выпроводила, пол не смотрела, а только то, что необходимо :) а я и рада, надеюсь, сохраню интригу до родов :)

Пожаловаться
Дина

В 1 -ый раз я и думать об этом не могла.Все узнают и я узнаю.Ииии, скорее бы! а теперь думаю, что не буду.И люблю зелёный, жёлтый, белый цвета в одежде для малышей.

Пожаловаться
Виктория
Если вы пойдете на узи где экран переД вами, сами поймете кто там)
Пожаловаться
Жанна
Ходила и не раз, не то что пол не понимаю какой, а даже сразу не понимаю где голова, где руки)
Пожаловаться
Виктория
Ну в 30 недель там уже не спутаешь что промеж ног)
Пожаловаться
Наталья
У вас просто первый ребеночек)) а вот когда до этого рождались малыши только одного пола… поверьте, пол будущего малыша — на втором месте после его здоровья!)))
Пожаловаться
Жанна
Ну не знаю)лучше наоборот дотянуть до родов, чтоб заранее не растроится))А так родится третья девченка и будешь и этому рада, что здорова)
Пожаловаться
Ирина

я тоже не хотела. Но когда узнала. Чувство неописуемое )))

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Я точно хотела бы знать из практичности хотя бы, не все можно взять унисекс, например кроватку от 0 до 3 брать можно и в очень нежных и в более строги цветах, девочке и мальчику точно бы взяла разные варианты. Так что сюрпризы люблю только в «киндер сюрпризе», в остальном — чем больше информации, тем лучше.
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

мне не интересно.., главное, чтобы здоров был..)

Пожаловаться
Карина

мы тоже хотели сюрприз, но ради интересна на позднем сроке мне на уЗИ сказали мальчик — хотя как и вы была уверенна что девочка)))А вопрос продавцов в магазине вам для кого мальчика или девочки — меня до сих приводит в бешенство (прошу унисекс, не хочу парню все синее и голубое)

Пожаловаться
Мариша

Я не хотела спрашивать! но точно знала что мальчик, почему то о девочке даже и не думали))) И на очередном узи… узистка между делом так сказала мальчик… аааааа!!! Зачем???? Ну вот и получилось… чего мама хочет! то и будет!

Пожаловаться
Айнура

мы тоже не хотели, но на УЗИ во втором триместре врач сказала пол ребенка, я забыла предупредить ее. Потом сказала мужу, потому что мучила совесть «Почему он такой же родитель как и я, почему я знаю, а он нет?!».

А родным никому не говорим, все пытают, но мы молчим. Пусть ждут. Хочется как раньше чтоб ждали и интересовались кого родила.

Пожаловаться

Хм, странный вопрос. я конечно, как четырежды мамочка и трижды беременная (можете мой статус почитать- будет вам тоже сюрприз)) сказать не могу. Ну а то что родня возмущается так на то она и родня чтобы возмущаться. носите то вы!)) вот только перед родами все равно УЗИ сделают, хотя б чтобы посмотреть в каком он положении находится. или у вас там в папке красной чертой написано «ПОЛ РЕБЕНКА ПАЦИЕНТКЕ НЕ ГОВОРИТЬ?

Пожаловаться
Жанна
Нет, у меня это на лбу написано)

Ну, не говорят у нас пол если об этом не попросишь.

Пожаловаться
понятно, спасибо что просветили)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся