Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.
Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.
А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет
Мы точно решили сохранить эту тайну до рождения )
Со вторым тоже не узнавали. Муж сомневался, что я выдержу и не спрошу врача, но мне это было не так уж и сложно. Важнее было услышать, что он здоров )
если хотите на узи сразу говорите… а то мне например с сыном не спрашивая, пол сказали
А мне жутко интересно было, кто там у меня: М и М, Д и Д, М и Д
Я бы не смогла так долго терпеть. В 21 неделю узнавала пол всегда.
Мы тоже хотели, но во время узи врач ляпнула, что девочка, а потом оказался мальчик)))
мы с мужем не хотели знать кто родится… но сын на узи так комментировал все, что врач ему сказала: будет балерина… и весь сюрприз отпал..
а так, конечно, я и сына чувствовала, что сын, и про дочку сразу сказала, что доча будет..
мы не узнавали))))родила и узнала, все вещи готовили нейтрального цвета)
я не хотела узнавать, да и на узи никогда не говорили, не писали, и даже не спрашивали, хочу ли я узнать.
я всю беременность думала, что будет мальчик, хотя имя только для девочки заранее придумали, вся родня говорила, что будет девочка, а я всё равно имя мальчику придумывала.
но так и не придумала толком и девочку родила)))
а вот сейчас я уже точно придумала имена для 2х мальчиков))) посмотрим, что получится, когда заБ.
первый раз уж очень интересно было, больше наверное потому что хотелось подтвердить свои догадки, а вот второй раз не хочу узнавать, покупать одежду не буду, вся осталась от первого, конверты и коляски тоже есть, а так наверное даже интересней будет)
Я тоже не узнавала. Так же все ворчали. Зато какой был сюрприз, когда оказалось что у нас доченька. Мы с мужем так и хотели, ещё когда встречаться только начали. А по животу все говорили мальчик, мальчик… животик огурцом… ан нет, девчушка.
Я думаю, что и в следующий раз узнавать не буду.
А покупали всё нейтральное, зелененькое, желтенькое, бежевое. Так что это не так уж и важно, чтобы обязательно у девочки всё было только розовое а у мальчика голубое… даже как-то уже старомодно чтоли
Сына не узнавали, дочку узнавали.