Олимпиада
Олимпиада
Нефтеюганск
10 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Вот что-то зацепила меня тут статья и несколько постов. Девочки рассказывают как они старались сохранить молоко: лакточаи, 3 листра жидкости в день, массаж в горячем душе, еще что-то и главное… Читать далее
1
296
Похоже реально традиция, со старшим сыном месяце на 8 беременности у нас в подъезде мусоропровод горел так хоть днем. А сегодня, спустя 2 года, на 9 месяце беременности опять загорелся так еще… Читать далее
2
255
Наш сон это ппц какой-то. Вчера сын встал в 9 потом с 12 до 13 поспал и все, в 23 легли, ну думаю до утра, ахаха. В 1 ночи мы проснулись и луп-луп глазищами! В итоге спать легли в 5 утра и встали… Читать далее
1
164
Покормить ребенка перед дневным сном. Еда уже остывала, он давай носом клевать, глаза закрываются, а мне жалко голодным спать укладывать, пркормила… и он сразу проснулся и уже полчаса прыгает… Читать далее
355
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Решила маленько написать на будущее, чтоб потом прочитать и посмеяться и сравнить) Папа наш должен был взять отпуск 2 недели января и 2 недели февраля на роды, специально так попросила, ибо… Читать далее
251
Сын второй день ходит и скрепит зубами, то ли молярами вылезшими друг о друга трет, то ли что… и не сделаешь ведь ничего… переживаю… Кто-нибудь сталкивался с таким?
238
это чудо, сын мой любимый… утром орет — даю яблоко, отворачивается мотает головой садится и орет благим матом, ухожу в комнату, через минуту ора приходит ко мне с яблоком и ест его спокойно…… Читать далее
264
Время летит во вторую беременность гораздо быстрее… Шевеления редко чувствую, списываю таки на расположение плаценты по передней, с Гришей с 17 недель четкие пиночки уже были, посмотрим что… Читать далее
263
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение