Это советы мужьям, друзьям, родственникам и специалистам, оказывающим поддержку женщинам, восстанавливающимся после аборта и/или ПАС (пост-абортного синдрома). Очень немногие понимают, что чувствует… Читать далее
Размышления о подарках. В этом году основные подарки покупал папа, и, когда он мне озвучил, что приобрел, я несколько скептически отнеслась к этому, так как в них не было особой, о ужас, практической… Читать далее
весьма распространенный вопрос, на который хочется ответить в публичном пространстве:
— Сильная тревога за своих детей — во время беременности, родов или после рождения, если есть опыт потери… Читать далее
Девушки, моя новая статья для сайта блога Предание.Ру
Пациент С. обратился с запросом формирования границ в отношениях со своими родителями, которые хотят контролировать жизнь молодой семьи… Читать далее
девочки, у меня тут такой вопрос… понятно, что нужно узи сделать, но все никак не дойду, то дикий токсикоз штырил, то не могла в назначенный день, сейчас, вот, заболела, опять примем откалывается… Читать далее
Зацепилась сегодня в одной группе за идею, что подростковый возраст детей для родителей — это как некий экзамен для родителей о том, как они справились с воспитанием детей, что-то про пожинание… Читать далее
девушки! подскажите!
мыла дочке попу в ванной, обнаружила одного червячка, даже его смогла посадить в баночку. Больше не увидела, в подгузнике тоже не нашла ничего. Он совсем не похож на тех,… Читать далее
Все мы знаем про такое вот деление на «естественников и гуманитариев», «физиков и лириков», объясняя свои успехи в одной области, и умаляя способности в другой. От родителей детей уже старшего… Читать далее
Моя новая статья. Всему свое время, или когда ребенку начинать писать и читать? Нейропсихологический анализ. Оговорюсь сразу, что в этой зарисовке мы не будем манипулировать понятиями «раннее… Читать далее
Девочки, моя новая статья Пятничный пост — про семейное Речь пойдет сегодня про нелегкое житие молодой семьи в родительской семье одного из партнеров, в частности, проживание с родителями супруга… Читать далее
Девушки, продолжение моей статьи про гражданский брак. #ВНчетверг
Четверговый, про женское В прошлый четверг мы говорили про то, как психологически тяжело может быть женщине в ситуации сожительства… Читать далее