Замечательным теплым днем собрались дети сделать рисунки на асфальте. Я наблюдала издалека, было целое действо: дети увлеченно творили, потом что-то кричали, прыгали, в завершении делали фигурки из шариков. Немного позже, когда все разбежались, наблюдаю, … Читать далее
монстры после перового ребенка начались через год и 7, после второго — через год и три, а сейчас — через 10 месяцев!!! Это зачем?! как здорово было без них, никаких ограничений — белое носи, в бассейне купайся, а теперь :((( да еще и ПМС такой, что все … Читать далее
бедная моя Ксю. температура шпарит третий день. Сбивается с трудом. Висит тряпочкой на мне, оживает, когда удается сбить на несколько часов, все время спит, видно, что ломает. Сколько у меня мальчишки болели, а это раньше было раз в 1,5-2 месяца друз … Читать далее
девушки, может кто знает. Мне по работе сейчас приходят письма на обычную почту из вк-месендежра (по объявлению вконаткте). Я отвечаю им обратным письмом, на адрес, с которого приходят сообщение. Так как переписка подразумевает диалог, и со всеми остальными … Читать далее
3 июля 2016 года в России был окончательно принят закон «о шлепках» Итак, за причинение физической боли без последствий, в том числе за шлепок или наказание ребенка ремнем, родителя будут ожидать «обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные … Читать далее
По многочисленным просьбам созрела, наконец, поделиться опытом ведения домашней бухгалтерии.Я предполагаю, что минимум знаний по excel-ю есть у большинства, но, все же, буду достаточно подробно описывать, как и что.Честно говоря, ведение домашней бухгалтерии … Читать далее
писала коммент в сообществе, но поняла, что хочу это отдельным постом про обучение ребенка. Пока продолжаю переваривать информацию фестиваля по семейному образованию. Размышления про обучение. Не важно, в школе или вне. С одной стороны, выбор учителя … Читать далее
старший сын уже самостоятельно принимает душ, слышно, что поет. И долго так уже… Интересно, в чем прикол? :)) тоже люблю петь, когда много времени, чего сейчас практически не случается. Даже не помню, когда в последний раз пела. Но это какое-то пьянящее … Читать далее
Приветствую участников сообщества :) Волнительно и удивительно находиться в этой группе. Пожалуй, я только недавно начала осознавать в полной мере, что нас уже пятеро :) за приглашение. Всегда думала, что у меня будет только один ребенок :) вошла во … Читать далее