А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Примерно процентов 80 шведов не хотят знать пол ребенка заранее — хотят сюрприз (или как они сами говорят — как рождественский подарок). Мы тоже не знали
Пожаловаться
Жанна
Хорошоее сравнение с рождественнским подарком)
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Хотели, оба. Я сейчас хожу и мечтаю, представляю, каким он будет в 16-20 лет? На кого будет похож, как будет себя вести, интересы...
Представляю как мы втроем гуляем, чему его папа будет учить)
Пожаловаться
Жанна
Так мило))Я тоже уже многое намечтала))
Пожаловаться
Любимка

Да, девочки, кто не хочет знать, сразу предупреждайте своих узистов, потому как оба раза мне сами сообщали пол крошек, я даже не просила. И в заключениях указывают. Возможно, в первый раз я бы не стала интересоваться, потому что тоже была уверена, что девочку ждём)))

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Мне тоже моя интуиция девочку подсказывала. И всем моим друзья девочка казалось. И даже гадалка мне дочь нагадала. Так что на узи в 4 мес я была очень удивлена. Родился мальчик, мой любимый сынок.

Знакомая моя сейчас второго ждет, они пол специальное узнают, им с первым ребенком неправильно сказали :)

Пожаловаться
Любимка
Ох. как же я надеюсь, что и в нашем случае сейчас ошиблись!))) Так хотим доченьку!!! Хотя мне и показывали на мониторе, что мальчик. Понятно, что я ничего не разглядела))) Муж сказал, придется в третий раз собираться, если второй сын будет, а хотел только одну дочу, хотя в сынуле теперь души не чает)))
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Я очень хотела девочку, и честно даде немного расстроилась внутри где-то, когда узнала что будет мальчик. Но когда он родился, я в него влюбилась, и пока он растет, я еще больше в него влюбляюсь. Я уверена, между мамой и сыном какие-то особые отношения, я счастлива, что я мама сына! И если врун будет второй ребенок, то не расстроюсь ничуть если будет опять мальчик :)
Пожаловаться
Любимка

Мне тоже знакомо это чувство)) Я с самого начала разговаривала с девочкой, вещички начала присматривать, представляла, как буду одевать её в платьица-рушечки, заплетать косички — ни одной мыслишки о мальчишке, ведь у меня только сестра, у моей мамы 4 сестры и 1 брат, у отца — разнополые. Я даже не приняла во внимание, что у мужа в семье (у родителей) два сына, и на пол будущего ребёнка это оказывает бОльшее влияние. И сюрпризом было сообщение узистки: «Мальчик у вас.» Я аж опешила и расстроилась, до следующего узи не верила и продолжала «общаться» с доченькой)))) Но первый малыш был и всё равно, по большому счёту, сынок родился и я безумно люблю его!

А во второй раз всё повторилось)) хотя уже не так относилась изначально, допускала, что снова будет сын и как-то внутри себя чувствовала это, хотя по-прежнему надеялась. И почему-то, когда только увидела две полосочки, захотелось еще раз стать беременной — подсознание))))) А во время узи опять почувствовала укольчик разочарования, но сразу прошло. А вот после, на плече у мужа рыдала , чем даже у него слезу выдавила. И так смешно теперь, как он меня успокаивал: не расстраивайся, в третий раз точно дочка будет. От этого я рыдала еще сильнее)))) Прошло две недели, теперь смешно, и я уже так люблю своего еще одного мальчишку! Просто мне всегда, видимо, не хватало защиты, теперь уже есть два — муж и сыночек, и третий подрастёт — я самая счастливая!!!))))))))

Пожаловаться
Любимка
рюшечки)))
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Пожаловаться
Капитошка

ага, я тоже была уверена что девченка))) до 18 недель))) а потом объявляют нам: «о! да у него пипирка уже 5 мм!»

Пожаловаться
Любимка
Пожаловаться
Номичек
И я не хочу узнавать. Как на узи захожу, так сразу предупреждаю, чтобы не говорили, а то ляпнут еще. Первого знать хотела, но такая досада и банальность постигла в родзале. Даже не сказали, кто родился — сейчас же все умные, все заранее знают. А мне интересно, как это, когда не знаешь, кто родитсяТоже никто меня не понимает, кроме мужа. Я почему-то просто уверенна, что будет девочка. Я даже имени не придумываю мальчику. Откуда такая уверенность я не знаю
Пожаловаться
Елена
Мне сон мальчик светленький приснился. А родилась брюнетка. Правда после полгода блондинка. И уверена была что мальчик и на 1 узи сказали похоже на мальчика. А нет :)))))
Пожаловаться
AileenLight
Вообще не хотела узнавать!!! Узистка все испортила! Просила ведь ее не говорить…
Пожаловаться
Ирина
с дочкой ходила была уверенная что будет мальчик… на УЗИ не спрашивала, главное что здоров ребенок, за день до родов приснился сон как я держу на руках младенца, девочку… но все ровно думала что будет сын… в родзале меня конечно не удивили — поздравляем девочка… когда взяла на руки впервые поняла что это именно ее я видела во сне… все точ-в-точ… а когда с сыном ходила — понимала что будет сын… и так же на УЗИ не спрашивала… был сюрприз… и в этот раз мои чувства меня не подвели...
Пожаловаться
ело
Мы с первым просили не говорить, но на третьем УЗИ тетенька не выдержала, очень уж хотелось ей сказать т она раскрыла нам тайну ). А так не много времени оставалось )))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас на УЗИ от врача зависит, есть один — так от него вообще ничего не добьешься, про обвитие из заключения узнала. Пол у нас пишут все, даже графа отдельная есть. Мне впервые сказала врач в 10 недель) до беременности не хотела знать пол, а тут с мужем начали аж ругаться, кто будет. Я ему говорю, что чувствую девочку, а он, нет, пацан и все. Зато когда узнал пол, так сразу обомлел весь, и всем начал звонить, что у него доченька должна быть)
Пожаловаться
Татьяна

я бы не хотела))) но не выдержала бы точно, как такое можно выдержать, чтобы не узнать)

Пожаловаться
Дарья
Я не хочу знать, а муж очень хочет. Даже ругаемся из за этого. Как его переубедить не знаю(((
Пожаловаться
Жанна
Ой, только не ругайтесь, это ни к чему)А вы спросите для чего ему надо знать пол??
Пожаловаться
Дарья
Отвечает, что интересно. И если есть возможность, почему бы не знать сразу. А моя идея это бред)
Пожаловаться
Жанна
Вот как раньше люди жили)без всяких узи)
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге

Пойду за третьим, узнавать не буду.

Пожаловаться
Светлана Крылатова

Девчонки кому не сложно подднржите меня в голосовании!!! буду всем благодарна. голосование ведется в контакте!

Я участвую в конкурсе на самую оригинальную наклейку, проголосуйте пожалуйста за меня, именно голосуйте а не лайкайте. Я в голосовании под номером 9 Крылатова Светлана. Заранее спасибо вот ссылка

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся