Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.
Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.
А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет
Представляю как мы втроем гуляем, чему его папа будет учить)
Да, девочки, кто не хочет знать, сразу предупреждайте своих узистов, потому как оба раза мне сами сообщали пол крошек, я даже не просила. И в заключениях указывают. Возможно, в первый раз я бы не стала интересоваться, потому что тоже была уверена, что девочку ждём)))
Знакомая моя сейчас второго ждет, они пол специальное узнают, им с первым ребенком неправильно сказали :)
Мне тоже знакомо это чувство)) Я с самого начала разговаривала с девочкой, вещички начала присматривать, представляла, как буду одевать её в платьица-рушечки, заплетать косички — ни одной мыслишки о мальчишке, ведь у меня только сестра, у моей мамы 4 сестры и 1 брат, у отца — разнополые. Я даже не приняла во внимание, что у мужа в семье (у родителей) два сына, и на пол будущего ребёнка это оказывает бОльшее влияние. И сюрпризом было сообщение узистки: «Мальчик у вас.» Я аж опешила и расстроилась, до следующего узи не верила и продолжала «общаться» с доченькой)))) Но первый малыш был и всё равно, по большому счёту, сынок родился и я безумно люблю его!
А во второй раз всё повторилось)) хотя уже не так относилась изначально, допускала, что снова будет сын и как-то внутри себя чувствовала это, хотя по-прежнему надеялась. И почему-то, когда только увидела две полосочки, захотелось еще раз стать беременной — подсознание))))) А во время узи опять почувствовала укольчик разочарования, но сразу прошло. А вот после, на плече у мужа рыдала
, чем даже у него слезу выдавила. И так смешно теперь, как он меня успокаивал: не расстраивайся, в третий раз точно дочка будет. От этого я рыдала еще сильнее)))) Прошло две недели, теперь смешно, и я уже так люблю своего еще одного мальчишку! 

Просто мне всегда, видимо, не хватало защиты, теперь уже есть два — муж и сыночек, и третий подрастёт — я самая счастливая!!!))))))))
ага, я тоже была уверена что девченка))) до 18 недель))) а потом объявляют нам: «о! да у него пипирка уже 5 мм!»
я бы не хотела))) но не выдержала бы точно, как такое можно выдержать, чтобы не узнать)
Пойду за третьим, узнавать не буду.
Девчонки кому не сложно подднржите меня в голосовании!!! буду всем благодарна. голосование ведется в контакте!
Я участвую в конкурсе на самую оригинальную наклейку, проголосуйте пожалуйста за меня, именно голосуйте а не лайкайте. Я в голосовании под номером 9 Крылатова Светлана. Заранее спасибо вот ссылка