Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.
Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.
А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет
Легкой беременности Вам!!!
Классно!!! А вы не чувствовали, что у вас будет девочка??
в первый раз не смотрела пол тк очень боялась что девочка. Теперь смотрим, но пока не показывается))
А почему боялись, что девочка??
Пол ребёнка приблизительно можно узнать по вкусовым предпочтениям. У меня родился мальчик, так я почти всегда хотела колбасы, даже с собой сосиски носила. И мне нравился голубой и фиолетовый цвет. Поправилась аж на 20 кг. Во второй раз старалась кушать что-то не очень калорийное. Вечером от голода очень спасали салатики разные. Например, Цезарь. Тут тебе и зелень, и мясо, никакого майонеза, питательно и быстро готовится.
Когда за третьим пойдем, хочу не узнавать, мальчик и девочка уже есть
Мы тоже не хотим заранее узнавать) Вещички во всю покупаем: я если бы и знала, не стала бы наряжать девочку во всё розовое, мальчика — в синее. Поэтому покупаем желтое, белое, кремовое, оранжевое, зеленое, сиреневое, голубое, красное — да столько всего сейчас — выбрать есть из чего)
Вот и я про тоже)))
А я что в прошлую Б точно знала что девочка. Ещё до Б приснилось, что у меня дочка 9-ти лет и просит её Любой назвать. так и назвала). И растёт такая же как приснилась).
И сейчас я сразу знала, что мальчик). Просто чувствовала и всё. И муж также. И именно мальчика и хотели).
Мы не хотим и всех предупредили, особенно узистов наших чтоб ни-ни! Надеюсь получится. С первым нам свекровь сказала кто у нас на 22 неделе
Вы молодцы! Я ЗА такое решение :)
Говорят же, что маленькие дети все чувствуют)
это так мило :)))
тоже не хочу узнавать пол
больше потому, что частенько ошибаются
кто бы ни родился, все равно любить буду больше жизни
просто не хочу сначала настраивать себя на кого то, а потом сообщат, что пол другой
в общем, не хочу )))
я тоже не хотела знать, еще года 2 назад решила. А тут все отговорили. И, думаю, как же я буду одежду покупать и вещи заранее, не зная пола?
так меня и переубедили :))
Все равно купите самое необходимое, а там уже после рождения докупите..
Ну а так, это не главное… Главное здоровье))
а так конечно, здоровье главное! я так хочу девочку, но будет мальчик, вряд ли расстроюсь :))) везде есть свои плюсы!
кстати, по-моему, сейчас и месячному ребенку можно платье купить, сейчас такой выбор всего! :)
извините ошибки.покупайте что самой нрпвится)))
Не слышала о таких лекарствах..
Здоровья вам и малышу!
Я не хотела узнавать, но муж на втором скрининге спросил у врача и та ответила))), я даже среагировать не успела)))))))))))
И как Вы говорите «женская интуиция» тоже подсказывала, что будет мальчик. Да и сон приснился в неделек 14, что мальчика на ручках держу, так что и не сомневалась)), а УЗИ подтвердило
.
а мне 2 раза снилось про сыновей а потом про дочку вот думаю теперь сбудется с 3 или нет