А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Никогда не было ярко выраженного желания о ребенке определенного пола, ни в беременность на сына, ни даже сейчас, когда по логике надо бы хотеть девочку ))) НО пол знать хочу, мне так проще с ребенком в животе общаться, т.е. уже знать, как обращаться, доченька или сыночек :) да и вещи покупать будем до родов, нужно знать, на кого )))))
Пожаловаться
AINA
Я не хочу, это для родителей большой подарок от Бога, и мы должны дождатся его, а не раньше времени " открывать". Мое мнение
Пожаловаться
Вика
Мы не узнавали пол малыша) Сейчас нашему сюрпризику дочке 10 месяцев. Это так здорово было в родзале узнать, кто же 9 месяцев жил в пузике))
Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Жанна

Классно!!! А вы не чувствовали, что у вас будет девочка??

Пожаловаться
Вика
на подсознательном уровне чувствовала))
Пожаловаться
Ольга

в первый раз не смотрела пол тк очень боялась что девочка. Теперь смотрим, но пока не показывается))

Пожаловаться
Жанна

А почему боялись, что девочка??

Пожаловаться
Ольга
папа очень хотел парня, т к у него уже дочка есть, да и я хотела чтоб у дальнейших детей был Старший Брат ))
Пожаловаться
Жанна
Ааа, ясно))Ну ничего теперь будет старшая сестра, помощница)
Пожаловаться

Пол ребёнка приблизительно можно узнать по вкусовым предпочтениям. У меня родился мальчик, так я почти всегда хотела колбасы, даже с собой сосиски носила. И мне нравился голубой и фиолетовый цвет. Поправилась аж на 20 кг. Во второй раз старалась кушать что-то не очень калорийное. Вечером от голода очень спасали салатики разные. Например, Цезарь. Тут тебе и зелень, и мясо, никакого майонеза, питательно и быстро готовится.

Пожаловаться
Жанна
Не знаю, у меня такого нет.Сегодня хочу мясо, завтра конфеты.Вообщем-то как всегда.
Пожаловаться
Катя
меня от мяса всю Б тошнило)
Пожаловаться
Анна
Я не хотела, муж сказал, что поседеет, если ему не скажут — уступила, у всех разная психика
Пожаловаться
Анна

Когда за третьим пойдем, хочу не узнавать, мальчик и девочка уже есть

Пожаловаться
Ася

Мы тоже не хотим заранее узнавать) Вещички во всю покупаем: я если бы и знала, не стала бы наряжать девочку во всё розовое, мальчика — в синее. Поэтому покупаем желтое, белое, кремовое, оранжевое, зеленое, сиреневое, голубое, красное — да столько всего сейчас — выбрать есть из чего)

Пожаловаться
Жанна

Вот и я про тоже)))

Пожаловаться
Маргарита

А я что в прошлую Б точно знала что девочка. Ещё до Б приснилось, что у меня дочка 9-ти лет и просит её Любой назвать. так и назвала). И растёт такая же как приснилась).

И сейчас я сразу знала, что мальчик). Просто чувствовала и всё. И муж также. И именно мальчика и хотели).

Пожаловаться
Ксения
Мы тоже решили не узнавать. У нас первая девочка. Решили всем сюрприз сделать. Я сама до сих пор не могу понять кого хочу Мальчика девочку, кажется все равно)
Пожаловаться
Evnika

Мы не хотим и всех предупредили, особенно узистов наших чтоб ни-ни! Надеюсь получится. С первым нам свекровь сказала кто у нас на 22 неделе

Пожаловаться
Жанна
Свекровь у вас-рентген??))
Пожаловаться
Рита
как здорово, когда вдвоем ЗА неизвестность… мне муж сказал: КАК ЭТО, не знать?! так не пойдет! :)) Говорит: я буду знать, тебе не скажу ну как так :))
Пожаловаться
Evnika
Свекровь у нас полгорода знаЮТ и знаЕТ! Кто сказал неизвестно, но факт! Позвонила и радостно сообщила что всё для «внучка» уже купила. И тут такой облом
Пожаловаться
Evnika
У нас тут полное взаимопонимание. В крайнем случае узнаем ближе к 35-40 неделе если что. Но раньше… Не, не хотим! Это все равно наш ребенок какого бы полу он/она ни был. Главное чтоб здоровый! Мелкой сложнее объяснить почему неизвестно братик или сестренка.
Пожаловаться
Рита
врачи не видят :))) как родится — так увидят :)) — это как я вижу, чтобы я доченьке говорила.

Вы молодцы! Я ЗА такое решение :)

Пожаловаться
Жанна
Мне кажется теперь вам о поле не свекровь расскажет, а ваша дочурка))

Говорят же, что маленькие дети все чувствуют)

Пожаловаться
Evnika
Тогда я пошла закупаться машинками, пистолетиками и велосипедамиЕня хочит блатика!
Пожаловаться
Evnika
Примерно так и говорим, что маленький, что не видно, что врачи строго настрого сказали не заглядывать в животик и т.д., пока ведется)))
Пожаловаться
Жанна
)))
Пожаловаться
Рита
класс!

это так мило :)))

Пожаловаться
Evnika
У сестры двоюродной не прокатило! Откуда ребенок в 4,5 года знает про УЗИ?))) Так и сказала, глупые вы, на УЗИ сходите и там вам скажут)))
Пожаловаться
Рита
ого! ну уже наслушалась, наверное :)) или по телику где видела :))
Пожаловаться
Evnika
Они растут быстрее чем мы думаем
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Мне тоже ещё в начале беременности (но я ещё о ней не знала) мальчик приснился, и во сне я понимала что это сыночек мой.А на УЗИ не успела лечь, как мне узистка сразу пол сказала!
Пожаловаться
Ная

тоже не хочу узнавать пол

больше потому, что частенько ошибаются

кто бы ни родился, все равно любить буду больше жизни

просто не хочу сначала настраивать себя на кого то, а потом сообщат, что пол другой

в общем, не хочу )))

Пожаловаться
Жанна
Только на узи сразу говорите, что не хотите знать пол.А то по комментариям видно, что многим узистки сами все рассказали))
Пожаловаться
Рита

я тоже не хотела знать, еще года 2 назад решила. А тут все отговорили. И, думаю, как же я буду одежду покупать и вещи заранее, не зная пола? так меня и переубедили :))

Пожаловаться
Жанна
Ну про вещи я написала.Не будете же вы девочке, только розовое покупать??

Все равно купите самое необходимое, а там уже после рождения докупите..

Ну а так, это не главное… Главное здоровье))

Пожаловаться
Рита
нее, не розовое :) но я бы уже платья купила с цветочками какими, повязочки… мальчику ж такое не оденешь! :) все равно ж одежда отличается, если не бесполую брать :) ну это я уже намечталась :))

а так конечно, здоровье главное! я так хочу девочку, но будет мальчик, вряд ли расстроюсь :))) везде есть свои плюсы!

Пожаловаться
Жанна
Ну, месячному ребеночку платье не оденешь)А так, конечно)Мечтать не вредно)
Пожаловаться
Жанна
Мне мама вобще сказала, что нечего костюмы на выписку покупать, две пленки распашонка-вот и весь наряд))
Пожаловаться
Рита
у родителей всегда свое мнение на все :)) я не обращаю внимание, все равно сделаем по-своему :)

кстати, по-моему, сейчас и месячному ребенку можно платье купить, сейчас такой выбор всего! :)

Пожаловаться
Жанна
Выбор то да))Но это скорее нам мамашам надо, а ребенку в этом вряд ли комфортно.
Пожаловаться
Рита
сумасшедшие родители — это да :))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Это точно! я уже с месяца наряжаю малышку!
Пожаловаться
Рита
я тоже такая буду! только я УЖЕ хочу все покупать, но пока не знаю пол, ничего не беру
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну когда-узнаете и начинайте пока силы будут:)
Пожаловаться
Рита
хихихи, это точно! Хотя муж говорит: куда торопиться! Все успеем! поедем и купим все за раз! Но так же неинтересно!!! :)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну да, лучше не спеша, с чувством!
Пожаловаться
Елена Semjonova
не слушайте маму. вы уже взрослая. аокупате костюмчики и ысе что сами хотите
Пожаловаться
Елена Semjonova

извините ошибки.покупайте что самой нрпвится)))

Пожаловаться
Tanya
я тоже думала — буду наряжать, но сейчас одеваю платье — так оно так смешно смотрится))) а если повязку к нему, так думаю, что малышке неудобно… поэтому переодеваю и одеваю какие-нибудь красивые штанишки или комбез и шапочку — так тоже симпатично смотрится) будет постарше, хотя бы сидеть будет, тогда можно и платье
Пожаловаться
Полина
Полностью согласна с Вашей мамой, обоих своих детей так выписывали! Ни к чему такой крохе костюмы, которые при выписке даже никто не видит, только дома уже
Пожаловаться
Марго
Мы летом выписывались, жара за 35 была, тут не до конвертов)) были в костюмчике, (типа боди, но с длинными ручками и ножками) и шапочка тонкая))) так что нас видели не только дома)))
Пожаловаться
Елена
У меня спросили, говорить или нет, если б не лекарство, длительность приема которого зависит от пола, наверное тоже не стала бы узнавать))))
Пожаловаться
Жанна

Не слышала о таких лекарствах..

Пожаловаться
Елена
И хорошо)
Пожаловаться
Жанна
Это точно)

Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое и вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Таисия

Я не хотела узнавать, но муж на втором скрининге спросил у врача и та ответила))), я даже среагировать не успела)))))))))))

И как Вы говорите «женская интуиция» тоже подсказывала, что будет мальчик. Да и сон приснился в неделек 14, что мальчика на ручках держу, так что и не сомневалась)), а УЗИ подтвердило.

Пожаловаться
Жанна
О, как! Классно)Нам жещинам и узи не надо))
Пожаловаться
Оля

а мне 2 раза снилось про сыновей а потом про дочку вот думаю теперь сбудется с 3 или нет

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся