А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще узнавали, но еще до УЗИ точно знала, что мальчик, так и оказалось))
Пожаловаться
Наталья

и мне снилась девочка и родила девочку… а в этот раз четко мальчик приснился… и на узи сегодня подтвердили… а вообще… при первой беременности врач советовала уже с 20-й недели определиться с именем и разговаривая с малышом называть по имени))) не знаю на сколько это важно, но мы не стали спорить))

Пожаловаться
Ирина

А наша малышка партизаном у меня в животике росла. Ни на одном УЗИ себя не выдала. Вот такие чудеса! Я всю беременность ее чудом называла)))

Пожаловаться
yuliSHna

я не узнавала первого ребенка…

Это очень трудно в плане родни и знакомых — никто не верит, что мы не знаем)))

мне тоже снилась 2 раза девочка… но мы почему-то надеялись на сына...

родилась дочка!

Пожаловаться
Наталья Михеева

нет, я ни в гадание, ни в женскую интуицию не верю))) — верю в магию УЗИ. И дело не в вещах — мне например сразу было интересно с кем я разговариваю

Пожаловаться
Все Здорово
Мне как то фиолетово кто будет, коляску все равно уже подобрала, естественно нейтральную… Если честно сказать, я сама даже не знаю кого хочу…
Пожаловаться
Аленушка Махнева

Я так и не узнала.Говорила что типо не показывается и все))Но сердцем чуяла — девочка))))И как то больше на нежные тона все подбирала, коляску, наборы, и так далее.Чтобы и на мальчика и на девочку подходило)))

Пожаловаться
Наталия

мы не узнавали, специально не хотели. родился действительно сюрприз) все были уверены что пацан будет. а родилась доча

Пожаловаться
Настена

Я слишком любопытна… Не выдержала бы)))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я с 4 недель знала что там мальчик))) И знаю, что следующие два тоже будут сыновья. Редко ошибаюсь с полом, да и наследственность у нас такая))) А если честно, я бы все равно хотела узнать)))
Пожаловаться
Кейзик
Мы не узнаем. Мама моя конечно противиться, то же про вещи твердит. Но мы не сдаемся))) На УЗИ сразу предупреждают врача что бы пол не говорила. Любопытство нас с мужем не съедает. Ведь такой сюрприз ни чем не перебить))
Пожаловаться
Оля

я хотела, но для того чтоб знать с кем разговаривать, с малышом или малышкой

Пожаловаться
Любовь

я не хочу узнавать. и хочу попросить в родах тоже не озвучивать кто там лезет. не хочу услышать это от кого то. хочу сама увидеть

Пожаловаться
Marseleza

на первом УЗИ сразу сказали кого нам папка сделал, даже не спросили хотим ли мы знать или нет. вот прям с этого и начали!

Пожаловаться
Крошка Кошка

Мы не стали узнавать пол. Конверт, кстати, бежевый купила. % на 90 уверены все что мальчик.

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся