Все балаболка беременность воспитание ребенка воспоминания гинекология жизнь, здоровье, развитие детей здоровье и красота квартира, интерьер мои будни мой дорогой Мой Славочка новорожденный (ГВ, СВ, ИВ, колики) роды семья учеба, работа
никогда я не думала, что решусь на второго малыша так рано да и вообще. но вот захотелось мне попробовать, вдруг девочка получится) беременность в общем и целом прошла легко, не считая нервов… Читать далее
1.Возраст — родила в 26.2.Токсикоз — не было практически, но на сохранении в больнице по началу не могла есть, скорее от нервов, воротило от любимых мясных баночек, сама не понимала, как такое… Читать далее
Наверняка тут есть те, кто лечил печень, желчный и поджелудочную. Расскажите особенности, не понимаю принцип заболевания вообще. Была на узи, есть песок. Врач выписала хофитол, креон, альмагель… Читать далее
Куда съездить с мужем на неделю в феврале?
Хочется из Москвы подальше. Если перелет, то в районе 5000 на чел. Лыжи, сноуборд это не про нас. Заграницу тоже не выйдет, паспорта у мужа нет, делать… Читать далее
В каких магазинах одеваете мальчишек, которые по размерам уже выросли из "детского мира", но не доросли до взрослых магазинов? Больше интересуют реальные, чем интернет, т.к. важно померять.
А помните, в 2000хх в эйвоне появились духи с цветочным запахом. И были такие популярные, что от каждой второй ими пахло. Как они назывались? тудэй, туморроу или олвейз?
Девушки, а вы ходите одни в лес за грибами? Я раньше не боялась. А теперь резко страх появился. При чем заблудиться не боюсь, а боюсь встретить нехороших людей. Не случалось у вас страшных случаев… Читать далее
У кого на кухне стулья мягкие со спинкой и подлоконтиками, как кресла, это удобно? Смущает, не будут ли подлоконтики мешаться. По поводу практичности ткани не думаю, хочу удобство!