И меня коснулась эта неприятность... :(

Пишу пожаловаться. До беременности следила за собой, так скажем, в домашних условиях. Иногда ходила в спортзал. Был плоский живот с небольшим прессом. Узнав о беременности была безумно счастлива, т.к. ждали мы это событие почти 9 месяцев — и тут долгожданные //! И меня коснулась эта неприятность... :(С момента начала роста животика я начала мазать его оливковым маслом, после (когда оно закончилось) последние 2 месяца мазала живот детским кремом. Всё было идеально! Я уже обрадовалась, что моя кожа выдержала этот рост. Но позавчера вечером, после душа, начав делать стандартную процедуру по «намазке» живота я заметила эти ужасные РАСТЯЖКИ! Большая часть всей левой стороны! Такие синеватые и некрасивые жутко! Ужасно я расстроилась, т.к. до этого вечера даже намёка на них не было. Живот не огромный, да и манюнька наша некрупная (как врач всегда говорила). Ну как так?! Откуда они могли появиться на таком сроке, когда живот мой уже несколько недель вообще в размере не увеличивался?! И меня коснулась эта неприятность... :(

Вчера утром, дурочка, (наверное, под действием гормонов) посмотрев снова на свой живот, расплакалась на минуту. А потом начала еще сильней рыдать от чувства вины перед крохой, и от того, что глупости всё это, ведь во мне сидит самое главное чудо, которое я с первых дней уже безумно люблю, И меня коснулась эта неприятность... :(и жду с нетерпением! И меня коснулась эта неприятность... :(

Никогда такой нюней не была, даже на первых порах беременности. А тут… вообще, крышу снесло… Хотя, всё равно, обидно, что они появились уже перед родами, когда их совсем не ждала.

И меня коснулась эта неприятность... :(

Татьяна
1681472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера Купряшова
У меня на 36 неделе вылезли, тоже мазала всю Б, теперь думаю о лазерном удалении
Пожаловаться
Алена

Это от кремов не зависит. Ничем не мазала — ни одной растяжки. Они посветлеют

Пожаловаться
Мурка
+от кожи зависит

и я не мазала, растяжек нет

Пожаловаться
ДаМа МС
+++ кстати да. Не понимаю зачем мажут так усердно если это ни как не влияет ))))
Пожаловаться
Татьяна
Я мазала потому что у меня с момента роста живота кожа начала слегка печь и чесаться, но потом это прошло.
Пожаловаться
Елена Ерофеева

растяжки потом станут почти незаметны, а если продолжите следить за собой то снова будет пресс))) не переживайте

Пожаловаться
Наталья

у меня растяжки на весь живот и на ногах(

Пожаловаться
Ирина

У меня ужасно некрасивый живот(( Но зато ужасно красивые детки!!!!!)))))

Пожаловаться
Лёлия

привыкнете

Пожаловаться
Мария Романова
Все уйдет. Пресс подкачаете, они побелеют.
Пожаловаться
Аленка аа
У меня тоже такие уродские