Пишу пожаловаться. До беременности следила за собой, так скажем, в домашних условиях. Иногда ходила в спортзал. Был плоский живот с небольшим прессом. Узнав о беременности была безумно счастлива, т.к. ждали мы это событие почти 9 месяцев — и тут долгожданные //!
Вчера утром, дурочка, (наверное, под действием гормонов) посмотрев снова на свой живот, расплакалась на минуту. А потом начала еще сильней рыдать от чувства вины перед крохой, и от того, что глупости всё это, ведь во мне сидит самое главное чудо, которое я с первых дней уже безумно люблю,
Никогда такой нюней не была, даже на первых порах беременности. А тут… вообще, крышу снесло… Хотя, всё равно, обидно, что они появились уже перед родами, когда их совсем не ждала.
У меня живот всегда огромный, ну и детки крупные, но бог миловал растяжек не бывает. Это зависит от кожи и мне кажется, мало что может помочь избежать этой неприятности, если уже структура кожи такая.
Ну, родная, если кожа расположена к растяжкам, хоть мажь, хоть не мажь… Все равно пойдут. Меня благо это обошло, хоть и живот был большой, только 3-4 маленьких внизу было, спустя год они побелели, и не видно. А вообще, их можно практически убрать, или сделать незаметными, не переживай. У меня в друзьях МамаРюши, вот у нее ужас был, а не растяжки, весь живот в них, и после родов живот был большой, а она за год себя привела в такой вид, что девочки не верят в фото до и после, говорят, что ДО это фотошоп)))
Убрать лазером? Я слышала про такое, но у нас ни средств, ни возможностей на это дело нет. А в чудо-крема от растяжек и целлюлита я не верю.
У Вас на 8-м, а тут вообще перед родами, когда их никто не ждал. :(
Ох, господи… Как же я вас понимаю!!! Такая же фигня! Буквально за пол месяца вся кожа поползла
вчера рыдала тоже… Думала что кожа у меня супер эластичная и кремами мазала регулярно, а тут такоооое… и живот и грудь, а сегодня еще и на попе 3 нашла буквально 10 минут назад((( ААааааа((( ужасно… как избавляться не знаю, да и после родов буду в зеркало смотреть и рыдать бесконца.
У меня в первую б. на животе не было растяжек) Были на спине в области поясницы, но я их потом только увидела)) Надеюсь что и сейчас они у меня не появятся.
У всех по разному, я была полновата(рост 172 вес до Б 75), приготовилась к растяжкам и большому весу за Б, Но растяжки не появились, и набрала 8-10 кг, вот как то так!
Они мелкие, но все в одной куче. Муж мой вообще их не разглядел сначала (они почти бесцветные), но под определённым углом (я то сверху смотрю) — синющие! Аж страшно смотреть!
я мазала маслом джонсоном, щас есть растяжки, но белесые такие, незаметные
И мазалась я оттого, что, когда рос живот, то слегка пекла и чесалась кожа, растягивалась.