Девочки! Вот столкнулась с проблемой, или есть она вообще? У младшего на данный момент 6 зубов, 4сверХу и 2 снизу. И должен же нижний резец появиться, но появился нижний коренной зуб!!! Это вариант нормы? Надо ко врачу? Прорезался болезненно, пальчик … Читать далее
Помогите с решением приватизации! Может кто знает или сталкивался! Короче, коротко. Есть квартира, там прописан муж и сестра по отцу. Будут приватизировать на нее, муж выпишится. Вроде бы норм, но был прописан ребенок, сейчас со мной она. И говорят что … Читать далее
А я вот о чем задумалась… До какого возраста вы подмываете мальчиков. У нас старшая девочка, и ей 5 лет сейчас, пока проблем нет. С девочкой мне проще. А вот мальчикам до какого возраста? Я к тому, когда уже сам должен учиться, нормально или не нормально, … Читать далее
Девочки, отдам фолиевую кислоту, в блистере 50 штук, нет 4таблеток, годен до 18 года. Курантил, половина баночки, до 18 года. И есть хофитол 25таблеток, годны до 18 года. Пишите кому надо.
Педиатр. Муром.
17 марта 2017 10:38
Девочки, из Мурома, может кто-нибудь в курсе почему сняли с приема врача Зинину???
Помогите, нам 7 месяцев, постоянно теребит ухо, недавно совсем болело, Лечили, каплями и антибиотиками, нажимаю реакции нет, почему постоянно не дает покоя это ухо??
Вот добралась болезнь и до Миши. Ушко болит. Болеет со среды, температура, кашель, но только вчера обнаружила что и ухо болит. Температура 37~37.5. Сегодня врач только отипакс назначил, без антибиотиков. А я не знаю, может надо давать, старшей лоры всегда … Читать далее