Девочки подскажите, моя работа по 7-8 часов в день, в основном на ногах (работаю медсестрой в больнице), плюс больные (иногда заразные), при постановке на учет справку на легкий труд не брала, сейчас подумываю взять, но не знаю стоит ли? Как у вас с этим было? Могут ли они мне предложить более лёгкую работу, но мне кажется легче ничего нет у них…
Я взяла справку на легкий труд, но у нас вредное производство. В итоге сижу дома за среднюю з/п( считают за последний календарный год).
Вообще пока вам не предоставят легкий труд можете дома сидеть и вам должны за это платить среднюю зп
что-нибудь придумают для вас. например в регистратуру посадят или к заведующей бумажки перекладывать. вас должны по максимуму изолировать от больных
У меня работа была по 12 часов, предложили перевестись на легкий труд по 8 часов.у вас же не вредное производство и у монитора вы не сидите.может только от больных вас как то огородят
Я работаю мед сестрой, на момент беременности работала сутками, справку дали мне сразу в ж\к, вот только на работе не смогли мне дать более легкую работу
Я врач, мне снимали ночные дежурства, справку не брала.
у нас девочки брали, я работала в коллцентре, в линии не сидели, обрабатывали заявки. Может вас в какую-нибудь регистратуру посадят, бумажки перебирать. Возьмите, хуже не будет
ну работодатель ОБЯЗАН придумать какой-то более легкий труд для вас, даже если такого нет,