справка на легкий труд

Девочки подскажите, моя работа по 7-8 часов в день, в основном на ногах (работаю медсестрой в больнице), плюс больные (иногда заразные), при постановке на учет справку на легкий труд не брала, сейчас подумываю взять, но не знаю стоит ли? Как у вас с этим было? Могут ли они мне предложить более лёгкую работу, но мне кажется легче ничего нет у них…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Бикишова

Я взяла справку на легкий труд, но у нас вредное производство. В итоге сижу дома за среднюю з/п( считают за последний календарный год).

Пожаловаться
Надежда

Вообще пока вам не предоставят легкий труд можете дома сидеть и вам должны за это платить среднюю зп

Пожаловаться
мамаКирюнделя

что-нибудь придумают для вас. например в регистратуру посадят или к заведующей бумажки перекладывать. вас должны по максимуму изолировать от больных

Пожаловаться
Анастасия
Смогут перевести на неполный раб день, с урезанием зп
Пожаловаться
Маруся Андреевна

У меня работа была по 12 часов, предложили перевестись на легкий труд по 8 часов.у вас же не вредное производство и у монитора вы не сидите.может только от больных вас как то огородят

Пожаловаться
ОленькаМамочка

Я работаю мед сестрой, на момент беременности работала сутками, справку дали мне сразу в ж\к, вот только на работе не смогли мне дать более легкую работу

Пожаловаться
Вот и я думаю, что легче мне ничего не предложат, ночные дежурства мне и так не ставят, но даже эти 8 часов на ногах тяжеловато стало сейчас… А как вы спасались от больных пациентов? я орви уже умудрилась переболеть, оксолинка не помогла((
Пожаловаться
ОленькаМамочка
У нас пластическая хирургия.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
вас обязаны были перевести на дневной график по 8 часов. ночью беременным работать запрещено. я на работе скрывала беременность, пока живот на нос не полез (но я сама не хотела на легкий, т.к. мне проще в ночь отработать, чем вставать каждый день утром рано). так вот когда справку принесла, начальник за сердце схватился, что я в ночные смены до 25й недели работала. если бы об этом узнали, его бы взгрели по полной, т.к. это незаконно. в его оправдание было только то, что он не знал о моем положении
Пожаловаться
ОленькаМамочка
А меня с первых недель просили найти себе другое место работы, только я свои права отстояла, сутками я работала до декрета, гинеколог мой ругала меня и говорила, что я могу и в суд подать на них, после того, как вышла в декрет, работала под чужим именем еще недели 2
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна

Я врач, мне снимали ночные дежурства, справку не брала.

Пожаловаться
Татьяна

у нас девочки брали, я работала в коллцентре, в линии не сидели, обрабатывали заявки. Может вас в какую-нибудь регистратуру посадят, бумажки перебирать. Возьмите, хуже не будет

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

ну работодатель ОБЯЗАН придумать какой-то более легкий труд для вас, даже если такого нет,

Пожаловаться
Василиса
+
Пожаловаться
Я просто всего полгода там работаю, и как мне говорили, что у них беременные также работают как и раньше просто чаще на больничные уходят, поэтому я в замешательстве, как поступить…