ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ?(ВАШЕ МНЕНИЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ)

Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

глупость, согласна. покупала всё сама заранее. кто мне после родов бы покупал? муж? боюсь представить, что бы он купил

Пожаловаться
Валентина
вот и я боюсь этого же
Пожаловаться
Ольга

а вот вы подумайте, вот родится ребенок, вот вы приедете домой. и что? вам уже все нужно будет. и одежда и кроватка, коляска и ванночка (не все правда покупают) и приспособления всякие, да много чего. когда вы будете это покупать? или вы бы хотели, чтоб выбрали за вас, пока вы в роддоме будете? вы сами решите для себя.

я покупала заранее, выбирала сама, что нравится

Пожаловаться
Татьяна
покупать… я начала все готовить к появлению малыша с 20недели… к родам было все готово
Пожаловаться
Евгения
Уже всп заказала в инете, на след неделе привезут! Как модно лишить себя радости готовиться к рождению малыша. Раскладывать, собирать расставлять! Это такие положительные эмоции!
Пожаловаться
Евгения

Я все покупала, и осталась довольна. У меня все было так, как я хотела, все-все продумано заранее, никто не носился за покупками, сломя голову. Все было приготовлено, и я спокойно приехала с малышом домой на все готовое. Примета — это глупость и тупость.

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Все всегда готовила заранее. Это моя вотчина и я люблю что б все было готово -только руку протяни и что б было как мне удобно, а не как муж купил)
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Конечно покупать, потом бегать некогда будет.мы для ребёнка в моих 8 мес купили, а коляску из больницы муж забирал выбирать, за несколько дней перед родами)
Пожаловаться
ОльГа
Покупала, но не все. Кроватку муж, застилала после рд
Пожаловаться
Светлана

конечно заранее… с ребенком особо не походишь по магазинам… главное чтоб пол верно сказали))

Пожаловаться
Юлия Жукова
Покупайте и не парьтесь. Получите массу положительных эмоций.
Пожаловаться
Танюсик

я получила за неделю до родов декретные и купила все сразу

Пожаловаться
Юлия

покупала и собирала в основном тряпки! коляски кроватки — все это муж покупал, пока в роддоме была!

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

не покупать, я накупила одежды, думала ребенок будет не очень крупным, а родился достаточно большим и вся купленная одежда осталось не тронутой. Купите самое необходимое и все.

Пожаловаться
Валентина
ну я имела ввиду самое необходимое)на первое время)))
Пожаловаться
Евгения Бабий
Покупать, конечно
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Я ходила выбирала а муж оплачивал, то есть по факту покупал он, к роддому были за месяц полностью готовы

Показать ещё