Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
глупость, согласна. покупала всё сама заранее. кто мне после родов бы покупал? муж? боюсь представить, что бы он купил
а вот вы подумайте, вот родится ребенок, вот вы приедете домой. и что? вам уже все нужно будет. и одежда и кроватка, коляска и ванночка (не все правда покупают) и приспособления всякие, да много чего. когда вы будете это покупать? или вы бы хотели, чтоб выбрали за вас, пока вы в роддоме будете? вы сами решите для себя.
я покупала заранее, выбирала сама, что нравится
Я все покупала, и осталась довольна. У меня все было так, как я хотела, все-все продумано заранее, никто не носился за покупками, сломя голову. Все было приготовлено, и я спокойно приехала с малышом домой на все готовое. Примета — это глупость и тупость.
конечно заранее… с ребенком особо не походишь по магазинам… главное чтоб пол верно сказали))
я получила за неделю до родов декретные и купила все сразу
покупала и собирала в основном тряпки! коляски кроватки — все это муж покупал, пока в роддоме была!
не покупать, я накупила одежды, думала ребенок будет не очень крупным, а родился достаточно большим и вся купленная одежда осталось не тронутой. Купите самое необходимое и все.
Я ходила выбирала а муж оплачивал, то есть по факту покупал он, к роддому были за месяц полностью готовы