Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
сама заказывала в магазинах, потом муж забирал
Вы в Бога верите? у него нет примет, суеверия -это плохо, сама не верю и вам не советую
раньше не покупали чтоб не прогадать, не знали кто будет мальчик или девочка. Мы в 21 нед кроватку купили и к 24 — коляску, и вещичек немного. Потом сходу где столько денег взять на все сразу??
Всё сама, уже потихоньку покупаю… Т.к. считаю, что муж или родственники купят то что мне не понравится. А потом бегать, думаю, некогда будет.
Все купили заранее. Стали покупать, когда я вступила в 3й триместр. С маленьким ребенком особо не побегаешь — это 100%!
Я все покупаю)так как я куплю так как мне хочется: цвет, фасон) а потом суета будет, еще какие-то волнения..)
сами покупайте, это ж такой кайф)))
ерунда это все, я все покупала и на роды и ребеночку с 30 недели, единственное коляску только на 38 купили, но не из за преметы, просто долго искали.потом поверьте вам будет не до покупок и выбора.лучше заранее
сестре все я покупала, как только она родила на следующий день все на 7-ом км купили (она нарисовала что хотела). Думаю лучше не покупать. — В моем случае при первой Б был выкидыш и на 20 неделе, не знаю как бы я смотрела на эти детские вещички, я рада что не покупала. Но не из-за примет или чего нибудь.
Всё купили, подготовили заранее, думаю на последних неделях для меня это было бы крайне тяжело. Причем покупали постепенно, где-то на распродажах, где-то случайно на глаза что-то полезное вне основного списка попалось, благодаря чему, я считаю, сэкономили кучу денег и нервов! Так что не слушайте никого и поступайте как Вам удобней, легкой беременности