ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ?(ВАШЕ МНЕНИЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ)

Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

сама заказывала в магазинах, потом муж забирал

Пожаловаться
Евгения

Вы в Бога верите? у него нет примет, суеверия -это плохо, сама не верю и вам не советую

Пожаловаться
Марина

раньше не покупали чтоб не прогадать, не знали кто будет мальчик или девочка. Мы в 21 нед кроватку купили и к 24 — коляску, и вещичек немного. Потом сходу где столько денег взять на все сразу??

Пожаловаться
Екатерина
Я все покупала! Начиная с первых недель беременности. Когда шла рожать, у меня уже все- все было готово. Мне кажется наоборот ребёночек чувствует, что его ждут, готовятся к появлению.
Пожаловаться
Anastasia

Всё сама, уже потихоньку покупаю… Т.к. считаю, что муж или родственники купят то что мне не понравится. А потом бегать, думаю, некогда будет.

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Все купили заранее. Стали покупать, когда я вступила в 3й триместр. С маленьким ребенком особо не побегаешь — это 100%!

Пожаловаться
Валентина
Все сама покупала, что мне нравится.
Пожаловаться
AlmostMuse

Я все покупаю)так как я куплю так как мне хочется: цвет, фасон) а потом суета будет, еще какие-то волнения..)

Пожаловаться
КсенияОсенняя

сами покупайте, это ж такой кайф)))

Пожаловаться
Елена

ерунда это все, я все покупала и на роды и ребеночку с 30 недели, единственное коляску только на 38 купили, но не из за преметы, просто долго искали.потом поверьте вам будет не до покупок и выбора.лучше заранее

Пожаловаться
людмила Ли

сестре все я покупала, как только она родила на следующий день все на 7-ом км купили (она нарисовала что хотела). Думаю лучше не покупать. — В моем случае при первой Б был выкидыш и на 20 неделе, не знаю как бы я смотрела на эти детские вещички, я рада что не покупала. Но не из-за примет или чего нибудь.

Пожаловаться
Юлия Чиркова
мы уже начинаем покупать, принимаем от друзей подарки. Курс скачет, цены растут, сейчас не нужно бояться
Пожаловаться
Татьяна
Мой муж тоже суеверный. Хочет все покупать после родов. У меня нет желания после родов по магазинам ходить. Я уже начала делать первые покупки
Пожаловаться
ОЛЬГА
Большие покупки уже сделаны( люлька, коляска, ванночка, набор на выписку, качалка...) так что пора уже!!!
Пожаловаться
Алиса Встранечудес

Всё купили, подготовили заранее, думаю на последних неделях для меня это было бы крайне тяжело. Причем покупали постепенно, где-то на распродажах, где-то случайно на глаза что-то полезное вне основного списка попалось, благодаря чему, я считаю, сэкономили кучу денег и нервов! Так что не слушайте никого и поступайте как Вам удобней, легкой беременности

Пожаловаться
Валентина
спасибо, и Вам
Показать ещё