Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
примерно в 28 недель закупили всю мебель и коляску, гдето до 30 недель все остальное по мелочи, а потом до родов все мыла потихоньку стирала гладила, зато с роддома приехала знала где что лежит знала что все точно чистое и поглаженное и муж у меня не метался, а суеверия это ерунда, все в руках всевышнего
недавно на соих" мама курсах" была у нас лекция с психологом посвящена дородовой и послеродовой депрессиям. там кстати много говорили по поводу ПОКУПОК. показывали на примере вечеринки «Беби шауер» на западе, что там к беременной даме сходяться все ее подруги, задаривают. это снимает с девушки стресс и в дальнейшем после родов она тоже поспокойней. а вот это табу на покупки психолог отнесла к советскому маразму пережитку ( у нас сейчас все что с приставкой советский это маразм и табу))))))))) единственный минус, что коляску, кроватку — это можно купить, а уже всякие автокресла, шезлонги, коврики — это может и после заказать. а вдруг они ему не понравятся, а бабло уплочено. или вдруг вам их подарят)))
конечно покупать, или у вас будет много времени после родов бегать по магазинам?! не верьте всем этим приметам, живите в удовольствие )
сама покупаю, что нравится, если верить всем приметам, то вообще жить не стоит
покупала все начиная с 20 недели)))
Покупать, но без фанатизма