Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
мы только начали покупать, ито только самое габаритное, остальное бабушки купят)
был печальный опыт, поэтому не торопилась, начала покупать кое какие вещи, лишь самые необходимые, только сейчас (кроватку, комодик пеленальный и кое что из одежек, на выписку и на первые денечки, коляску решили после рождения купить).
я с обеими всё заранее покупала и сейчас так же буду
с первым у меня все муж приготовил. кроме одежды. а потом самой было в кайф выехать по магазину пройти купить чо ниб, а то четыре стены с ума сводят. а ща пригтовила одежку… а кроватку собрать и коляску не долго
ну конечно же покупать! это такие волшебные минуты и часы выбора всего-всего для будущего малыша, не отказывайте себе в этой радости. Моей знакомой коляску купили муж со свекровью, пока она в роддоме была, причем она сама не выбирала коляску, а им доверилась, итог плачевен, они купили такое г...., что эта девушка как-то коляску эту столкнула по лестнице с 4 этажа в подъезде с психу, что в очередной раз колесо отвалилось, когда она гулять собиралась с ребенком
сейчас она со смехом вспоминает ту историю, но я думаю, вам таких историй не надо
уже не знаю как удержаться, проходя мимо магазинов, думаю через месяцок начну покупать все)))
муж покупал, когда я уже рожала....))))))))в дет.мире… Пердставляете его лицо?
Короче… молочага… справился… а вот золовка все заранее купила- мммм 2 по больницам с роддома поехала… всроке отказ сама написала… замучилась...
я с первым ребенком не покупала, а вот если забеременею, то понемногу буду покупать!
Я все покупала. как вышла в декрет и появилось свободное время, все покупала, стирала потом гладила. Я люблю когда все организованно
мы ничего не покупали до родов, я суеверная была)
мы ходили и выбирали, муж фоткал на телефон, потом когда в роддоме была, он все поехал и купил по списку и согласно фото