Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
я начала покупать в 7 месяцев уже все что нужно.но первая моя покупка была в 5 месяцев… я купила ползунки!!! По мне если родить то родишь, а все приметы чепуха!!! Слушайте свое сердечко!!!
я уже начинаю покупать по мере возможности какие-то одеяльца, полотенчики… кто знает какие цены загнут к осени. ничего плохого в этом не вижу ;))
заранее всё покупала! в приметы эти не верю.
Мне уже тяжело долго ходить по магазинам, а чем дальше тем будет сложнее. С ребенком тем более. Уже одежку закупаю. Плюс это моооре положительных эмоций, а они сейчас как нельзя кстати :)
Покупать начала по мелочи с 20-21 недели, к 27 уже привезли коляску и кроватку. Вроде все уже есть, но еще так много надо, что ввергает в панику. Поэтому забить на приметы и покупать. Это же столько положительных эмоций… А они таааак необходимы))) Не носиться же потом с животом выше носа по магазинам… А еще хуже оставить весь выбор родственникам, пока в рд будете… Бррр)))
с 30 нед.все подготавливала
У нас всё куплено было уже на вашем сроке может недели на 22.Я не парилась по поводу что нельзя.Потому что потом с грудничком вы вряд ли сможете спокойно выбрать то что вам надо.
Будем покупать перед самыми родами!