Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!
Узи -зло?! Реву по сей день!
Комментарии
Актуальные посты
прикольные конкурсы для подвыпившей компании
прикольные костюмы для новорожденных на новый год
прикольные надписи к бирке из роддома
прикольные костюмы для новорожденных на новый год
прикольные надписи к бирке из роддома
боже, где вы такой бред прочитали? днк это не клетки и их уничтожить невозможно, а облучение от узи это вообще мизер по сравнению с тем что человек получает о компа телека и мобильника… поменьше читайте чепухи в интернете
ну если вам надо было делать что тут поделаешь??! не накручивайте себя узи не зло.
ну вы же узи делали по показаниям, а не так, что бы просто посмотреть… Не накручивайте себя без повода
для вас интернет зло
что вы верите в такие глупости? тем что вы истерите куда больше приносите вреда ребёнку
одна фраза «уничтожает клетки днк» уже вызывает приступ смеха ))) вы перечитайте еще раз то, что написали и подумайте хорошенько, а не ревите
статья без автора, без ссылок на научные документы и книги. и те имена, что представлены ниже, даже не врачи! вы хоть погуглите о них прежде, чем реветь
что за любовь у беременного мозга к псевдомедицине?!
Где вы такой чуши начитались? УЗИ — это звуковое излучение, если вам в живот будут кричать, то будет примерно тоже самое.