Узи -зло?! Реву по сей день!

Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девушка, включите мозг!!! Все бы дети без клеток ДНК были.
Пожаловаться
Дарья
не пойму как их вообще уничтожить или разрушить можно))
Пожаловаться
Юлия
да я после первой фразы даже не дочитала.
Пожаловаться
Екатерина
Вот тут так написано:
Пожаловаться
Юлия
А на заборе знаете сколько всего написано, не желаете почитать?
Пожаловаться
Екатерина
))) видимо, я внушаема очень.
Пожаловаться
Дарья
ооочень! не накручивайте! а если вас очень сильно это беспокоит лучше проконсультироваться с врачом!!! а не с интернетом. все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Да ладно, меньше читайте. Все будет хорошо! А ваши нервы и переживания по этому поводу могут и навредить вашему пузожителю.
Пожаловаться
Кристина
Я думала я одна такая чокнутая, и что мне психушка светит… Вы через чур загоняетесь
Пожаловаться
Екатерина
Сама удивляюсь, как мне справку давали, что я здорова для получения водительских прав))
Пожаловаться
Дари Кравцова

боже, где вы такой бред прочитали? днк это не клетки и их уничтожить невозможно, а облучение от узи это вообще мизер по сравнению с тем что человек получает о компа телека и мобильника… поменьше читайте чепухи в интернете

Пожаловаться
Екатерина
Вот здесь написано:
Пожаловаться
Дари Кравцова
а на заборе видели что написано?) меньше забивайте себе голову)
Пожаловаться
Мамасыночка
Не накручиваете себя, постарайтесь спокойнее реагировать на все, во время беременности, главное-спокойствие!
Пожаловаться
Ирина
Вы своими истерика ми больше вреда наносите! Нет ничего страшного в УЗИ, успокойтесь
Пожаловаться
Рузанна

ну если вам надо было делать что тут поделаешь??! не накручивайте себя узи не зло.

Пожаловаться
Эльвира
Сша бы вымирли, у ни.узи на каждом приеме. А не чего живут.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

ну вы же узи делали по показаниям, а не так, что бы просто посмотреть… Не накручивайте себя без повода

Пожаловаться
мамадочек

для вас интернет зло

Пожаловаться
Самая Самая

что вы верите в такие глупости? тем что вы истерите куда больше приносите вреда ребёнку

Пожаловаться
Царапка
Вы пока нервничаете вреда больше ему доставляете, чем узи) нормально все будет)
Пожаловаться
СуперЗайка

одна фраза «уничтожает клетки днк» уже вызывает приступ смеха ))) вы перечитайте еще раз то, что написали и подумайте хорошенько, а не ревите

Пожаловаться
Екатерина
Вот тут написано:
Пожаловаться
СуперЗайка
на заборе тоже написано.

статья без автора, без ссылок на научные документы и книги. и те имена, что представлены ниже, даже не врачи! вы хоть погуглите о них прежде, чем реветь

что за любовь у беременного мозга к псевдомедицине?!

Пожаловаться
Екатерина
)) спасибо! Уфф, я уже спокойнее, столько девочек меня тут аоддержали! Как хорошо, что есть такой сайт!)
Пожаловаться
ПростоЯ
Это не правда, не переживайте)))
Пожаловаться
Нюта

Где вы такой чуши начитались? УЗИ — это звуковое излучение, если вам в живот будут кричать, то будет примерно тоже самое.

Пожаловаться
Екатерина
Вот здесь:
Показать ещё