Узи -зло?! Реву по сей день!

Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Ну статья… Сплошные неувязки: то пишут, что после первого же узи ребенок больной рождается: "УЗИ при беременностистирает огромный пласт информации с молекул ДНК, который реализовывался через звук, — первая причина, почему нет здоровых детей." , то что женщины, не сделавшие после узи аборт, рождают здорового ребенка: "Когда женщина отказывается от аборта, часто случается, что эти прогнозы не оправдываются, — и ребёнок рождается совершенно здоровым."

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Кать, я сделала 100 узи))) причем в основном до 15 недель… тоже долго ждала беременность… Но нисколько не переживаю… врачи говорят, что ничегошеньки в этом страшного нет… причем 1 узи сделала когда переносли эмбриона в полость матки, потом после 10 дней делала каждую неделю! В 5 недель легла на сохранение с кровотеченем… там то мне делали узи через день на протяжении 5 недель… потом выписалась и до шевелюшек ездила раз в три дня…

Пожаловаться
Electra
Ой вас почитать вообще жить вредно… извините за глупый вопрос а вы с сотов телеф тоже боитесь общаться и телевизор не смотрите под столбами электропередач не ходите… Вы же от всего этого наиболее сильное излучение получаете чем от Узи!!! Вообще довели себя до маразма мясо едите и вообще продукты почти все содержат добавки… Ничего ни с вами не с вашем ребенком не будет, больше вреда от ваших слез и ваших нервов!!! Возьмите себя в руки и наслаждайтесь жизнью ходите по улице дышите свежим воздухом смотрите на все красивое только упаси вас господи отойдите от компьютера от него вреда уйма все клетки теряют активность… если муж сидит больше 3 часов день так в сперме почти нет активных и жизнеспособный спермиков!
Пожаловаться
Алёна Землякова
Что-то вы совсем запарились. Меньше нервничайте. Я на своем сроке УЗИ сделала уже 4 раза. И вообще, врачи пишут, что вред УЗИ не доказан. Это все бред.
Пожаловаться
Алена

Катя, Вы меня удивили)) У Вас УЗИ были по показаниям, тем более будь бы это так вредно… все по старинке бы и пол определяли и сердечко слушали. Успокойтесь!!! Все хорошо с малышом будет)

Пожаловаться
Анна
Как можно уничтожить клетки днк?
Пожаловаться
Анна
От wifi больше вреда, чем от узи. И не только ребенку, но и вам лично. +Электромагнитное излучение приборов.
Пожаловаться
Анастасия
Бред какой. Неправда все это. Успокойтесь
Пожаловаться
Марина
Поверьте, что всяких облучений Вы намного больше получаете из окружающей среды!!! Будьте позитивнее! Не зацикливайтесь! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

глупости, ничего вредного в узи нет

Пожаловаться
Поля Березина

Раз вы делали узи по показания, значит это была необходимость, это первое.Второе, уже давно доказано, что узи не причиняет большого вреда малышу.А в третьих, вы действительно себя накручиваете… и это понятно, вы же в положении, и гармончики шалят, и страх естественный за ребёнка, да и общая усталость сказывается… Не волнуйтесь, всё будет в порядке!!! Лёгких вам родов и здорового малыша)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Вам! Я уже спокойнее. Прям стыдно перед сыночком стало!
Пожаловаться
Buuu
О боги!))) Не переживайте вы так! Волны УЗИ безопасны для плода!!! Вы же не рентген делали, ну чесслово!))

Все будет хорошо и меньше читать статей всяких умников!!

Пожаловаться
Мама Мари
С 4 до 6 нед я тоже два раза в неделю делала Узи, да и потом часто. все нормально было, и развити внутриутробное и сейчас. Не переживайте, уверенна все ок у вас будет!
Пожаловаться
Матерь
Кто нибудь, обрубите интернет этой женщине!!!!!

Ну а если серьезно — бред сивой кобылы! Гораздо больше ребенок страдает сейчас, когда его мать истерит и ревёт. и вот эти истерики могут нести последствия… хотите ребёнка невростеника- вперёд! Продолжайте в том же духе!

Пожаловаться
Екатерина
)) спасибо! Все, я успокаиваюсь!
Пожаловаться
Джамиля
Ну и бред вы прочитали.

Пейте чай с мятой и успокаивайтесь!!!!

Пожаловаться
Elena

я читала эту статью...))))))) хрень чистой воды, моё мнение. её автора не принимают в серьёз в медицине из-за сомнительных и непроверенных заключений. Если найдёте его фамилию (я не запомнила) наберите в инете, почитайте опровержения его «теорий».

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Елена! Мне уже стыдно перед сыночком, потоепала ему нервы за эти два дня!
Пожаловаться
Elena

))))всё нормально. Вы живой человек, а не машина......

Показать ещё