Узи -зло?! Реву по сей день!

Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

беременным свойственно все преувеличивать в разы… лучше не читать лишний раз всякую чушь, лучше посмотрите или почитайте книгу ою уходе за малышом, пригодиться. тем более у вас долгожданная бер-ть и вы себя еще больше накручиваете, малышу от этого хуже даже, чем от узи

Пожаловаться
Ольга Делибалтидис

будете плакать, ребенку будет ещё хуже! не забивайте голову хренью всякой!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

Я тоже делала много узи, и самое главное до 12 недель, т.к. тоже на сохранении лежала. Родила здоровенькую девочку тьфу тьфу тьфу… не накручивайте себя и не читайте всякую белеберду… наслаждайтесь последними недельками, больше отдыхайте, гуляйте...

Пожаловаться
Виктория Величко

не читайте негатив! только нервы себе испортите а ребенок здоровенький родится)))) вот посмотрите)))

Пожаловаться
Мария

Какой бред…

Пожаловаться
Елена
Боже мой! Ну что за бред то????))) это все все дети выношенные и рожденные в век УЗИ должны быть больныеее!!! Что за хрень вы читаете во время беременности???
Пожаловаться
Ксения Трофимова
Какая чушь. На современном оборудовании узи делать безопасно
Пожаловаться
Натали

Успокойтесь и не нервничайте. Да Узи не совсем полезно для ребенка, НО тот вред который оно наносит НИЧТО по сравнению с тем что определяют с помощью него. Поэтому если врачи сказали что надо делать 20 раз. значит это необходимо. Все делают узи по много раз и ничего) рождаются красивенькие и здоровенькие детки)

Пожаловаться
Юлия
Да вы что хоть) Прекращайте немедленно.Думайте лучше о хорошем, о вашем пузожителе.наверное, если бы так с УЗИ все сложно было- делали бы только по назначению врача.А пока о вреде никто не говорит- живите спокойно.Наслаждайтесь беременностью, ведь 10 лет ждали.Вам сейчас выписываю положительные эмоции) Вот отриц.эмоции куда гораздо больше вредят малыш.
Пожаловаться
Виктория

Правильно у нас в школе матерей в ЖК говорит врач «Интернет только для поиска магазина где дешевле» )))) Глупости все это. Врач из нашей ЖК на вопрос про узи ответила, что от микроволновок и мобильных телефонов больше излучение мы получаем и при том постоянно Малышу главное спокойная мама и если для ее спокойствия нужно посмотреть на узи, что с ним все хорошо, то это простительно НЕ переживайте, родится у Вас здоровый и счастливый малыш

Пожаловаться
злобушка

у нас так вообще делают на каждом осмотре узи. за беременность столько и набегает наверняка) и ничего, сколько миллионов родили и продолжают рожать здоровеньких малышей.

Пожаловаться
Наталья
Спросили бы у врача, он бы вам все объяснил
Пожаловаться
Nastelinka
Автор, УЗИ — это ультразвук. Это не рентген!!! Что вы читаете всякую хрень?)) вон экошницам каждую неделю УЗИ делают, особенно в начале) и ничего, все счастливы) успокойте свои нервы, а то потом ребенок такой же дерганый будет)
Пожаловаться
Наталья

Кто вам такое сказал? У меня эко и никто узи не делал каждую неделю.

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Божечки, где такой бред пишут?!

Успокойтесь, это все неправда. Если бы узи уничтожало ДНК ребенка, то ни одного бы нормального не родилось.

Пожаловаться
Агу
О Божечки!!! Вам надо срочно отключить интернет!!!
Показать ещё