Узи -зло?! Реву по сей день!

Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
C4H10FO2P

дурдом… вроде взрослый человек а в такую хню верит..

Пожаловаться
Валькирия
Что за бред?)))

Тоже много раз делала узи-здоров ребенок)))

Поменьше читайте;)

Пожаловаться
ЯпонаМать

Вы счас серьезно????

Вы своей истерикой хуже чем узи вредите!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Может гормоны просто?! Не могу ни как успокоится, благо муж отвлекает меня и смеется надо мной, а то бы вообще накрыло бы меня
Пожаловаться
Лора

Господи, вот слезами и истериками Вы больше ребёнку навредите.

Пожаловаться
Ксения
Вы сейчас гораздо хуже ребенку делаете чем 20 ваших узи! успокойтесь все это бред… тем более если узи были по показаниям сколько проблем удалось предотвратить! честно? вы занимаетесь ерундой и делаете хуже вашему ребенку
Пожаловаться
Mary
+1
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
++++++++++
Пожаловаться
Калинка
ойййййййййййй толи еще будет как родите
Пожаловаться
Анастасия
+ 1000
Пожаловаться
Маша
Поменьше читайте и крепко будете спать.
Пожаловаться
Гелла

вы интернет отключите себе лучше

Пожаловаться
Евгения
+100
Пожаловаться
Mary
+
Пожаловаться
Джул
да что ж вы себя так изводите?????????????? Чушь какая то! все хорошо с ребенком будет!
Пожаловаться
Екатерина
Я очень надеюсь, просто так устала уже от огромной информации. Читать больше не буду((
Пожаловаться
Джул

конечно не надо! не выдумывайте, я сама очень мнительная. но не до такой степени! ну ка возьмите себя в руки

Пожаловаться
Евгения Дробот
Я Ща время Б. Делалала узи раз 17 кажется +- ничего вон чудо мое лежит счастливое и здоровое!!!
Пожаловаться
Евгения Дробот
За*
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Вы его большему риску подвергаете своими истериками

Пожаловаться
Дарья
+1
Пожаловаться
Mary
+
Пожаловаться
Катерина Гондаренко
+1
Пожаловаться
Mila
+100
Пожаловаться
РейчелГрин
Ну и бред вы прочитали
Пожаловаться
Олечка
Вы слишком себя накручиваете!!!
Пожаловаться
Лена
+100500
Пожаловаться
Missis Gufi
Согласна! Меньше читайте всякую хрень. Я тоже раз 12 делала.
Пожаловаться
Катя