Ни единой вещички до родов не дают купить. Ни-че-го. Ладно бы бабуля с мамой только, так муж туда же.
Бабуля один случай плохой в пример приводит и все- стращает не по-детски, мол плохая примета. Ну я считаю, что это как суждено и от этого не зависит.
Муж говорит для себя вещи если хочешь бери (ну там белье специальное, бандажи), а ему только когда родится! И вот как он себе представляет потом за три дня все купить… Говорит, бабушки приедут помогут и все купим. А я помню как он день потратил, когда мебель домой сам без меня покупал в икее- все нервы истрепал, звонил каждые 5 минут «что да как», исплевался весь… это, говорит, просто я икею терпеть не могу!
Причем никто меня не поддерживает. Куплю сама если что-то вдруг- накинутся..
Как вот его переубедить? Или не стоит и все успеет после того как родиться малыш? там же столько всегооо..
Шлите всех куда подальше! Они все равно не купят ничего, чтобы выбрали и купили Вы! Это Ваш ребенок и Вы имеете право выбирать что и когда купить!
сходите и купите сами))
мда… ещё чего не хватало, всё заранее пошли и купили.
Купите всё сами сейчас, потом реально не до этого будет)
а вы ему скажите, что раньше все женщины готовились к рождению ребенка в течение беременности и одежку шили, вязали. а это все… суеверия и нервотрепка.
капец люди как в пещере родились